Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Значение третьего столбца квадрата Пифагора


Значение третьего столбца квадрата Пифагора

Значение третьего столбца квадрата ПифагораТретий столбец (7, 8, 9) психоматрицы отвечает за талант человека. Чем больше цифр — тем сильнее талант. Это не означает, что если эта линия очень сильная (5 цифр, чтобы не было перегрузки), то человек станет непременно талантливым. Помните, на раскрытие таланта влияют многие цифры и линии психоматрицы: характер, самооценка, целеустремленность, энергетика, здоровье, везение и другие. Именно комбинация многих характеристик и волевое усилие самого человека дают достижение цели.

Очень важно выявить область приложения сил человека. Не стремитесь двигаться по течению жизни. Существует целый перечень «модных» профессий: адвокат, банкир, президент компании, экономист и т. д. Все они определены не талантом людей, а возможностью обеспечить себя и своих близких. Прежде чем вы посоветуете своему ребенку выбрать «денежную» профессию, подумайте о его будущем. Не составит труда вспомнить некоторые исторические сведения.

Кто правил Россией во времена А. С. Пушкина?
Кто был министром культуры, когда снимался фильм «Калина красная»?
Думаю, что этих вопросов достаточно, чтобы понять: эпоху определяет не должность, а талант. Развивайте талант своего ребенка — и он вам будет за это благодарен, если вы сами не внушите ему мысль о том, что иметь талант — дело второе, главное — «завалить» себя деньгами и вещами.

В мире не раскрыто огромное количество талантливых людей. Не ошибусь, если скажу, что это примерно 90 — 95 % населения планеты. Прежде чем вы остановите развитие интересов ребенка, посмотрите на свои цифры и спросите себя: а вы смогли раскрыть свои возможности и задатки? Если нет, то пожалейте себя и ребенка, дайте ему возможность войти в Историю Земли, а себе — возможность помочь ему это сделать.

Не пытайтесь делать из меня идиота, который витает в облаках. Просто подумайте, почему мы до сих пор выбираем для своих детей нормальные или «получше» школу, садик, врача, воспитателя… Дело в том, что все более одаренные люди идут туда, где платят, а не платят потому, что нет отдачи, — порочный круг. Начинать надо с отдачи, тогда мы получим сильных финансистов, управленцев, госаппарат, и многие другие места займут люди ответственные и знающие, как и что делать. Тогда не станет проблем с тем, куда лучше идти. Все пойдут туда, где раскроют свои способности.

Главное — необходимо понять, что каждый человек уникален и отвечает перед самой Природой (это я уже неоднократно повторял и хочу, чтобы эта простая мысль крепко запомнилась). Мы все отвечаем за себя и своих детей перед будущими поколениями. Каждый нераскрытый талант потянет за собой целую цепочку «нераскрытых» людей — это возвратит людей к варварству, войнам, террору, ненависти друг к другу, стремлению повернуть все вспять. Научитесь отвечать за себя! На стабильность семьи эта линия не влияет
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.