Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Подход к Тельцу


Подход к Тельцу

Подход к Тельцу Вы не увидите Тельца в роли души общества. Поищите у стены человека, который молчит, однако имеет совершенно невозмутимый вид. Вы часто узнаете Тельца по низкому, густому голосу с ласкающим слух тембром. Или понаблюдайте за реакциями людей во время неприятного инцидента. Кто-то отпустит неуклюжую реплику, кто-то сделает неловкий жест - обронит пепел или прольет напиток. Человек, который не моргнет глазом - Телец.  Направляйтесь прямиком к Тельцу, если ищете островок спокойствия среди не уверенных в себе болтунов. Телец чужд нервозной суеты.

Вероятно, вам потребуется время, чтобы организовать первое свидание. Мужчина-Телец не торопиться просить о чем-то; женщина-Телец соглашается не сразу. Когда они все же делают это, будьте уверены - вы им действительно нравитесь.  Первое свидание? Отправьтесь на комедию с доходчивым юмором. Телец любит соленую шутку в духе Фальстафа.  Обед вне дома? Аромат вкусной пищи, вино с тонким букетом помогут вам сблизиться с Тельцом. Сводите женщину-Тельца в хороший ресторан, дайте ей насладиться подливками, соусами, атмосферой. Отправьтесь в величественное, роскошное заведение, где подают щедрые порции. Телец обладает превосходным аппетитом.

Мужчине-Тельцу доставит удовольствие домашний обед, с помощью которого вы продемонстрируете ваше желание ублажить гостя. Человек, придумавший старую поговорку "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", имел в виду мужчину-Тельца. Тельцы любят вкусную пищу и тонкое вино, но не выносят напрасных трат. Ресторан не обязан быть экстравагантным; обслуживание должно полностью соответствовать израсходованным вами деньгам. Женщина-Телец будет уважать вас за умение разумно использовать каждый доллар. Мужчина-Телец оценит ваш домашний обед выше, если вы не потратите большую сумму на веллингтонскую говядину, а приготовите восхитительное жаркое из менее дорогого мяса.

Люди, рожденные под этим знаком, весьма материалистичны. Если вы собираете что-то, покажите Тельцу вашу коллекцию. Если она имеет определенную коммерческую ценность, скажите об этом. Восхищение Тельца возрастет.  Однако не лгите Тельцу, не завышайте стоимость. Телец не выносит обманщиков, прекрасно чувствует фальшь.  Собираясь сделать подарок, поищите что-то практичное, но обладающее своеобразием. Вечернее пальто из дорогой ткани, служащее также дождевиком, превосходно подойдет женщине-Тельцу. Мужчина-Телец обладает подчеркнуто мужским вкусом и весьма консервативен.

Поскольку шея и горло - его чувствительные области, он обрадуется шарфу из кашемира или плотного шелка. Если вы хотите проявить экстравагантность, имейте в виду, что камнем Тельца является изумруд, якобы приносящий ему удачу в любви. Помните: Тельцу недостаточно любви к самому себе, он нуждается в доказательствах любви других людей. Если вы действительно неравнодушны к Тельцу, дайте ему понять это.
22 мар 2010, 13:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.