Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Дети, рожденные в марте


Дети, рожденные в марте

Дети, рожденные в мартеДети, рожденные в марте, физически слабые, в учении способные; внимательные, стараются, слушают, что им говорит учитель. Это объясняется тем, что месяц март как бы сам просыпается, природа пробуждается от зимы. У педагогов сложностей с такими детьми нет.


В характере мартовских девочек и мальчиков многое зависит от имени и отчества. Они дружелюбны, дисциплинированны, опрятны, справедливы, но упрямы. Просьбы старших выполняют охотно. Если в учебе им что-либо непонятно, советуются не только со старшими, но и с одноклассниками.

 

Оценки в дневнике не подделывают. Михаилы и Елены легко усваивают математику. Девочки пишут грамотнее, чем мальчики. На уроках по другим предметам некоторые из них увлекаются рисованием.


Когда мартовские дети становятся старше, у них проявляются повышенная скромность и нерешительность, некоторые замыкаются в себе. Мальчики рано привыкают к курению. Из-за респираторных заболеваний некоторые ребята пропускают уроки, однако знания стремятся восполнить.

Источник:
17 мар 2010, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.