Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Земля-земля


Земля-земля

Земля-земляЗемля-земля. Это весьма устойчивое, стабильное сочетание, позитивное вследствие того, что обе стороны будут постоянно проявлять неустанную заботу друг о друге, думать о том, как бы удовлетворить нужды друг друга самым лучшим образом. Внешне такие отношения могут показаться скучной, благополучной рутиной, но это будет только видимость. На самом деле они будут глубокими, страстными и сильными. Разве только взаимное упрямство и нежелание идти на уступки, компромисс может стать причиной серьезной ссоры. Однако выход обязательно найдется, если стороны поймут, что любовь - это не только права, но и обязанности, обязанности делать определенные жертвы во имя того, чтобы остаться вместе. Поэтому нужно проявлять больше доброй воли, уступчивости и любви, и временные трудности просто рассеются.

Земля-метам
Эта комбинация отличается редкостной гармонией отношений. Обеим сторонам обеспечена поддержка и уважение друг друга. Обожание и восхищейие будут постоянно вливать новую, свежую струю в их взаимоотношения. Человек металла по природе отличается терпеливостью, терпимостью к причудам других, что просто необходимо, когда имеешь дело с представителем элемента земли, которому необходимо время, чтобы принять какое-либо решение. В этом союзе благодаря металлу у земли откроются более
широкие, интересные и многообещающие перспективы. Она, в благодарность за это, будет заботиться о финансовых интересах металла, что может стать залогом крепкой, устойчивой материальной базы.

Земля-вода
Союз неоднозначный. Велика вероятность того, что партнеры будут обижать, доставлять какие-то неприятности, эмоционально ранить друг друга. Земля может обеспечить тем, чего нет у воды, а именно - стабильностью. Но представителя элемента воды отличает большая чувствительность, поэтому он часто испытывает раздражение из-за упрямства земли. Несмотря на это, в деловом плане этот союз может быть на редкость плодотворным, эффективным и полезным обеим сторонам, так как творческое начало одного и практичность, здравый смысл другого несомненно принесут успех обоим. В доме необходимо иметь предметы, относящиеся к металлу. Это может нейтрализовать, предотвратить возможные конфликты.
Купленное счастье приносит лишь удовлетворение, добытое усилием, - радостное возбуждение, и поскольку родит быстро, возникает стремление добиваться еще большего счастья.
Лао-цзы

Земля-дерево
Дерево (даже в природе) пьет соки из земли, сушит ее. Данное сочетание никак нельзя назвать благополучным, так как Земля известна своей осторожностью, консервативностью и стремлением к стабильности, в то время как Дерево легче воспринимает перемены, более общительно, прогрессивно и экспансивно. Как только они будут готовы открыться друг другу, вместо того чтобы конфликтовать, будут готовы оказать друг другу помощь, удача не замедлит прийти в этот союз. Этой паре нужно иметь в доме какой-либо элемент огня, что поможет нейтрализовать возможный негатив.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.