Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Совместимость по фэн-шуй: Земля - дерево, Земля-огонь, Огонь-огонь

Совместимость по фэн-шуй: Земля - дерево, Земля-огонь, Огонь-огонь

Совместимость по фэн-шуй: Земля - дерево, Земля-огонь, Огонь-огоньЗемля — Дерево

Общительное и прогрессивно настроенное Дерево станет причиной недовольства и переживаний консервативной Земли, ведь в цикле разрушения Дерево иссушает Землю. Споры, бесконечные дискуссии, словесные перепалки — закономерное явление в столь негативном сочетании. Стабилизировать отношения помогут предметы, связанные с Огнем. Его энергия позволит примирить конфликтующие стороны, выработать единственно благоприятную для обеих сторон тактику общения: необходимость помогать друг другу, откровенно и открыто говорить о своих чувствах.

Земля — Огонь

Данный союз гармоничен и успешен для обеих стихий. Пылкое воображение Огня будет стимулировать эмоционально восприимчивую Землю, побуждать ее к активной деятельности. Земля станет сдерживать и контролировать вспыльчивый, темпераментный, порой излишне экспансивный Огонь, направлять его силу и энергию в нужное русло.

Огонь — Огонь

Союз двух могучих, энергичных личностей — чрезвычайно успешная комбинация. Энергия, устремленность, напористость одного всегда поддержит угасающие силы другого, пробудит лучшие человеческие и деловые качества. Ни один из партнеров не утомит другого, поэтому обычно подобные отношения длятся долго.

Огонь — Металл

Огонь губителен для Металла. Любые его попытки навязать партнеру свое мнение, подчинить своей воле будут заканчиваться бурными ссорами. Постоянное соперничество, борьба за лидерство нанесет вред их отношениям, лишит успеха и перспектив совместные проекты. В принципе Огонь сильнее, со временем он сможет разрушить и полностью подчинить Металл. Последний может справиться с подавляющей энергией партнера лишь с помощью хитрости и чувства юмора. Предмет, относящийся к стихии Земли, ослабит отрицательный эффект подобных отношений.

Огонь — Вода

Такой союз считается неблагоприятным, так как Вода гасит Огонь, лишает его силы. Инициативность человека Огня может стать полезной для представителей Воды, но им трудно общаться друг с другом и выражать откровенно свои чувства, бескорыстно делиться мечтами и идеями. Предмет, символизирующий элемент Дерево, способен примирить конфликтующие стороны, помочь им понять друг друга, поэтому должен присутствовать в интерьере помещения, где живут или работают данные партнеры.

Огонь — Дерево

Это сочетание элементов благоприятно. Предприимчивый Огонь поможет Дереву добиться значительных успехов, расти, достигая все новых и новых высот. В свою очередь, Дерево будет сдерживать импульсивность Огня, внесет постоянство и стабильность в эти партнерские отношения. Оба элемента относятся к жизни оптимистично, любят все новое, необычное, сами являются источниками свежих идей, поэтому удачно сотрудничают.

15 мар 2010, 17:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.