Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Методика быстрого обжаривания


Методика быстрого обжаривания

Методика быстрого обжариванияЭтот метод очень полезен для здоровья. Благодаря особому устройству вока для готовки требуется очень мало масла. Дымящееся раскаленное масло прижигает продукты, сохраняя питательные вещества и создавая замечательный вкус.

Быстрое обжаривание - самая знаменитая китайская кулинарная методика, но и самая трудная для обучения. Задача заключается в том, чтобы приготовить блюдо очень быстро и равномерно, без пережаривания. Лучше всего пользоваться легким растительным маслом, не подверженным возгоранию, поскольку температура внутри бока очень высокая.

Нерафинированные масла первого отжима нестабильны при высокой температуре; некоторые из них обладают сильным запахом, который может перебить естественный вкус ингредиентов. Лучше всего пользоваться рафинированным подсолнечным, соевым, льняным или арахисовым маслами. Опытные повара отдают предпочтение арахисовому маслу за тонкий привкус дыма в готовом блюде.

15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.