Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Диалог журналиста и косметолога: Отбеливающие средства для кожи


Диалог журналиста и косметолога: Отбеливающие средства для кожи

Диалог журналиста и косметолога: Отбеливающие средства для кожиЖурналист. Какие отбеливающие средства вы рекомендуете для домашних условий?

Косметолог. Дома удобно применять перекись eodopt пергидроль, лимонную кислоту, лимонный сок, молочнокислые продукты - простоквашу, кефир, сметану, а также различные маски из фруктов, ягод и овощей. Для усиления действия в период от лушивания не следует умывать лицо водой, а надо очищать кс спиртами - борным, салициловым, камфарным, лосьонами «Старт «Ромашка». Крем «Ахромия» является комбинированным прет том на основе гидрохинона, это активное и безвредное отбелг ющее средство. Кроме того, он содержит витамин С и препарат, защищающий кожу от чрезмерного воздействия ультрафиолете лучей. Используют и крем «Мелан». Эти кремы применяются раза в день - утром и вечером, их наносят тонким слоем на жу лица.

Людям, кожа которых имеет повышенную чувствительност этим кремам, можно рекомендовать крем «Весна», активным началом которого является лавандовое масло, обычно благоприятно действующее на кожу, или крем «Молочай». Крем «Весна» применяют только вечером.
На кожу вокруг глаз отбеливающие кремы наносить не дует, эти участки кожи смягчают одним из кремов для сухой кс нанося их тонким слоем утром и вечером. Нельзя добавлять в отбеливающие кремы йодную настойку - это может вызвать ожог кожи и появление трудно устранимых в дальнейшем пигментных пятен.

Применять защитные и отбеливающие кремы надо с конца февраля - начала марта до тех пор, пока пигментные пятна не  посветлеют, а в дальнейшем в яркие солнечные дни пользоваться щитными кремами и пудрой темных тонов.
15 мар 2010, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.