Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Вакуумная чистка лица и вакуумный лимфодренаж


Вакуумная чистка лица и вакуумный лимфодренаж

<!-[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-[if gte mso 9]> Вакуумная чистка лица и вакуумный лимфодренажВакуумная чистка лица - это дозированное воздействие отрицательного барометрического давления за счет выкачивания из дренажной трубки воздуха. Применяется как одна из базовых процедур после брассажа. Отрицательная присасывающая сила дренажных трубок при обработке кожи вызывают частичную отслойку рогового слоя эпидермиса, способствует притоку крови к коже, усилению кровообращения, раскрывает поры, отсасывает комедоны и угри, оказывает лимфодренажное действие.

Создаются идеальные условия для улучшения кровоснабжения, насыщения кожи кислородом и питательными веществами. Вакуумная чистка лица показана при жирной, комбинированной, увядающей коже со сниженным тургором. Противопоказания: сухая кожа, расширенная подкожная капиллярная сеть, телеангиэктазии, розовые угри, хронические дерматозы в фазу обострения.

Методика проведения чистки. К аппарату прилагается 3 типа насадок: клювовидная - для обработки жирных участков кожи, плоская - для работы с морщинами, округлая дренажная трубка - для осуществления лимфодренажа лица. С помощью клювовидной насадки обрабатываются участки кожи, содержащие расширенные, заполненные комедонами поры.

Содержимое пор, благодаря присасывающей силе вакуума, легко вытягиваются. Плоской стеклянной насадкой обрабатывается каждая морщинка под глазами продольно и перекрестно. Две округлые дренажные стеклянные трубки предназначены, как уже говорилось, для лимфодренажного массажа лица. Лимфодренажный массаж лица является одним из базовых звеньев косметических процедур на лице.

Показания к лимфодренажу лица.

Отеки под глазами, пастозность кожи, плохой цвет лица, удушенная, увядающая стареющая кожа, для снятия напряжения с мышц под глазами; заменяет ручной массаж, создает условия для восприимчивости кожи к кремам и маскам. Противопоказания: острые инфекции, лимфадениты, болезни системы крови, опухоли, туберкулез, хронические дерматозы в фазу обострения. Методика проведения лимфодренажа лица. После демакияжа и пилинга кожи необходимо провести помпаж надключечных лимфатических узлов надавливанием на них 3 - 7 раз, а затем двумя дренажными трубками вести по путям лимфооттока по питательному гелю, освобождая сначала нижнюю треть шеи (3 раза), затем среднюю и верхнюю. Затем приступить к освобождению от лимфы нижней трети лица: вести отток к подбородочным и нижнечелюстным лимфатическим узлам. Среднюю треть лица обрабатываем в направлении к пред ушным лимфатическим узлам, постепенно поднимаясь к глазу, а затем от бровей к волосистой части головы. Рекомендуется проводить процедуры 2 - 3 раза в неделю, на курс лечения 10 - 15 процедур.

15 мар 2010, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.