Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Толкование снов на букву К


Толкование снов на букву К

Толкование снов на букву ККислота. Пить какую-то кислоту - это неблагоприятный сон, несущий Вам много беспокойства.

Для женщины пить кислые жидкости - означает, что она может загнать себя в ловушку компрометирующими поступками и даже подорвать свое здоровье.

Видеть ядовитые кислоты - значит, что Вы скоро обнаружите предательство.

Кит

Видеть во сне, как кит приближается к судну, означает борьбу, которая скоро охватит Вашу душу. Вы будете метаться между долгом и обязанностями, опасаясь в то же время потерять свое имущество.

Если кит убит - значит, Вы сделаете верный выбор между правом и своими стремлениями и достигнете успехов, приносящих большое удовлетворение и удовольствие.

Если Вы видите, как кит нападает на судно и переворачивает его, то Вас ждет водоворот несчастий и катастроф.

Кладбище, церковный двор

Видеть во сне, что Вы гуляете по кладбищу (или церковному, двору) зимой - предвещает Вам долгую и отчаянную борьбу с бедностью; возможно. Вы будете жить далеко от родного дома, в разлуке с друзьями. Но если Вы замечаете какие-то признаки весны, то Вас ждет приятная обстановка и наслаждение обществом друзей.

Для влюбленных видеть себя во сне на кладбище (или на церковном дворе) означает, что они никогда не поженятся, но увидят своих возлюбленных под венцом с другими.

Видеть себя во сне на красивом и ухоженном кладбище - означает, что Вы получите неожиданные известия о выздоровлении кого-то, кого Вы уже оплакали.

Будет признано Ваше право на отнятую у Вас землю.

Видеть старое, запущенное кладбище - означает, что Вы доживете до времени, когда все, кого Вы любили, покинут Вас и Вы останетесь на попечении чужих.

Для молодых людей видеть во сне, что они бродят по молчаливым аллеям мертвых, означает нежное и любящее отношение друзей. Но их ждут также горести и печаль, в которых друзья будут бессильны помочь.

Невесты, видящие во сне, что их свадебная процессия пересекает кладбище, лишатся мужей в результате несчастных случаев.

Для матери принести свежие цветы на кладбище - означает долгое хорошее здоровье всей семьи.

Если молодой вдове снится, что она побывала на кладбище - значит, скоро она сменит траурные одежды на брачные. Если она видит себя печальной, ее ждут новые заботы и сожаления.

Старых людей, видящих во сне кладбище, скоро ждет последнее путешествие в край вечного покоя.

Зрелище маленьких детей, собирающих цветы и ловящих бабочек среди могил, сулит благоприятные перемены. Тому, кто видит этот сон, здоровье позволит еще долго наслаждаться жизнью, и друзья не покинут его в середине жизненного пути.

Клевета

Если Вам снится, что Вы оклеветаны - значит, в действительной жизни Вам свойственны бесчестные поступки и невежественность.

Если же Вы сами оклеветали кого-то. Вам грозит потеря друзей, не вынесших Вашего эгоизма.

Клеенка

Увидеть во сне клеенку - знак, предвещающий холодность и предательство.

Торговать клеенкой - означает сомнительные спекуляции.

Клетка

Если во сне Вы видите клетку, полную птиц, то будете счастливым обладателем невероятного богатства и множества очаровательных детишек. Видеть только одну птицу в клетке - значит, что Вас ждет желаемая и выгодная женитьба (или замужество). Пустая клетка, без птиц - означает утрату члена семьи. (Возможно тайное бегство с возлюбленным.) Видеть диких животных в клетке - означает Вашу победу над врагами и неудачами. Если Вы видите себя в клетке вместе с ними - это предвещает бедствия, несчастные случаи, аварии во время путешествий.

Источник:

15 мар 2010, 22:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.