Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Миллеровские рок-музыканты выступили в байк-рок кафе


Миллеровские рок-музыканты выступили в байк-рок кафе

Миллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеСубботний вечер в нашей тихой Белой Калитве несколько потрясли гости из Миллерово: 13 февраля в недавно образовавшемся байк-рок кафе, которое раньше было невинной «Планетой вкуса» по ул. Вокзальной состоялось выступление рок-группы из Миллерово «Zeta Smalе» и дружественной рок-группы также из Миллерово «Мысли вслух».

Миллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеБайк-рок кафе приютило в этот вечер под своей крышей тех, кто любит громкий рок и езду на мотоциклах. Еще можно разбавить все это пивом. Можно и безалкогольно. Суть не в этом. Главное то, что в этот вечер собрались рокеры и байкеры, которые с удовольствием послушали замечательные композиции выступающих групп.

Что можно сказать. Обстановка в этот вечер была более чем дружественная. Народ почти весь знал друг друга давно и прочно. Музыка была хоть и громкой, но живой, настоящей и хорошей. А где вы слышали тихие рок-композиции?

Миллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеЕще недавно рокеры и байкеры нашего города не могли даже мечтать о таком уютном кафе, где можно собраться с друзьями, обсудить насущные проблемы, не только мотоциклы и иже с ними. Раньше все эти неформалы собирались по гаражам и дачам. Зато теперь красота.

Великолепная идея создания байк-рок кафе назрела у владельца бывшей «Планеты вкуса» М.Л. Блатмана не без помощи Белокалитвинского байк-клуба «Белый сокол» и его руководителя Н.Н. Щулькина. Но она воплотилась в жизнь и теперь есть прекрасное место для посиделок по интересам и рок-музыкантам, как местным, так и дружественным из окрестных городов есть прекрасная площадка для выступлений, чтобы порадовать и себя и зрителей.

Миллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеВот как в нашем случае. Кстати, несмотря на некоторое предубеждение некоторых граждан к рокерам или байкерам – это адекватные, одухотворенные люди, которые не собираются хулиганить на улицах или других общественных местах. Что и показал прошедший концерт и посиделки сочувствующей группы мальчиков и девочек. Когда окончилось выступление музыкантов, все шумно поблагодарили их, допили пиво и чай, после чего мирно разошлись по домам.

Миллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеБайк-рок кафе не похоже ни на одно из заведений нашего города. Оно весьма оригинально, там можно полюбоваться плакатами рок-звезд, мотоциклов, фотографиями из славных мотопробегов Белокалитвинского байк-клуба «Белый сокол». Вообще там довольно романтическая обстановка, сразу тянет вскочить в седло верного байка и наматывать километры наслаждаясь ездой. А потом, вечером, усталым и довольным подъехать к этому кафе и выпить пива с сосисками.

Так что, уважаемые белокалитвинцы, если вам нужен нормальный здоровый приступ романтики в хорошем смысле этого слова – вам одна дорога в байк-рок кафе. А если вы застанете в этот вечер выступление рок-группы, то удовольствие от посещения будет полным!

 Миллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеМиллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеМиллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафеМиллеровские рок-<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>нты выступили в байк-рок кафе

С. СМИрнофф

15 фев 2010, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.