Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Прошел концерт живой музыки в байк-рок кафе по Вокзальной

Прошел концерт живой музыки в байк-рок кафе по Вокзальной

Прошел концерт живой музыки в байк-рок кафе по ВокзальнойБайк-рок кафе по ул. Вокзальной начинает выполнять заявленную программу и в минувшую пятницу там прошел вечер живой рок-музыки в исполнении рок-музыкантов нашего города при поддержке байкеров из клуба «Белый сокол» и просто всех сочувствующих хорошим песням, в которых есть не только слова, но и смысл в этих словах.

Прошел концерт живой музыки в байк-рок кафе по ВокзальнойНачало было назначено на 19.00 часов. К этому времени народу пришло много. Когда все они расселись за столики, главный «Белый сокол» байк-клуба, духовный вождь и одновременно издатель и писатель газеты «Альтернатива» Н.Н. Щулькин абсолютно безвозмездно, т.е. даром раздал всем присутствующим свежий номер газеты «Альтернатива» и от лица всех собравшихся поздравил члена байк-клуба Р. Шаврицкого с рождением дочери. В качестве подарка молодому отцу был вручен игрушечный мотоцикл.

Прошел концерт живой музыки в байк-рок кафе по ВокзальнойПо окончании официальной части Н.Н. Щулькин представил музыкантов. В этот вечер ими являлись: А. Мальков, Д. Лукьянов - гитара, Дрожжин.А - гитара, Д. Гаврилов -барабан.

Пока рокеры настраивали инструменты, зрители стали углубляться в беседы между собой и изучение свежего номера «Альтернативы». Но зазвучала гитара, ударил барабан и начался концерт.

Прошел концерт живой музыки в байк-рок кафе по ВокзальнойВсе побросали газеты и стали активно слушать. Начало положила симпатичная песни «Я иду гулять», ее мелодия помогла посетителям расслабиться и проникнуться откровенностью живой музыки. Затем прозвучала песня «Разные люди» (темп этого музыкального произведения был быстрее предыдущего) которая подняла настроение пришедших в кафе, ну а после песен «На твоих губах» и «Марш» некоторые из зрителей не смогли сдержать душевные порывы. Поэтому они подпевали и активно аплодировали исполнителям сидя.

Заключительная песня «За тридевять земель» тоже пришлась по двору, из-за этого многие зрители громкими криками стали требовать еще песен, хороших и разных. Музыканты не стали ломаться, как звезды шоу-бизнеса и с удовольствием исполнили еще пару песен «на бис».

В перерыве между песнями было озвучено объявление о том, что 31 октября наступает заморский страшный праздник Хеллоуин. В этот мрачно-праздничный день пройдет концерт, посвященный чуждому нам празднику и все желающие спеть и сыграть приглашаются спеть и сыграть, Также будут привлечены к хеллоунским мероприятиям рок-группы из других городов, некоторые группы из Ростова-на-Дону выразили свое горячее желание нести искусство в массы при условии оплаченного проезда. Ну а нашим рок-музыкантам далеко ехать не надо, поэтому 31 октября мы их еще услышим!

Макс Браун и С. СМИрнофф




Прошел концерт живой музыки в байк-рок кафе по Вокзальной


27 окт 2009, 08:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.