Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » ГУВД Москвы не обнаружило скинхедов среди участников драки на "Пушкинской


ГУВД Москвы не обнаружило скинхедов среди участников драки на "Пушкинской

ГУВД Москвы не обнаружило скинхедов среди участников драки на "ПушкинскойВ управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы утверждают, что инцидент на станции "Пушкинская" столичного метрополитена не имеет никакого отношения к скинхедам, сообщает РИА Новости.

По данным милиционеров, драка, произошедшая около 22 часов в среду, носит бытовой характер. Говорить об очередном нападении скинхедов в метро "не приходится", поскольку оба мужчины, участвовавшие в потасовке - русские, объяснили в ГУВД.

"В ходе драки один из ее участников получил ножевое ранение в руку и был доставлен в медпункт, а другой - задержан и доставлен в пятый отдел УВД на Метрополитене", - подчеркнул собеседник агентства.

Между тем, согласно первым сообщениям, в результате инцидента на "Пушкинской" вечером в среду 16-летний подросток получил ножевые ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Института скорой помощи имени Склифосовского.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы рассказал, что в нападении на юношу участвовали несколько молодых людей, которые сумели скрыться. А по словам свидетелей произошедшего, драка была развязана скинхедами.

Напомним, вскоре после убийства 17-летнего Вигена Абрамянца 22 апреля на той же станции ГУВД Москвы поспешило опровергнуть национальные мотивы преступления. По официальной версии милиционеров, убитый, московский студент армянского происхождения, смертельное ножевое ранение получил в результате бытовой драки.

Однако, как полагают родители убитого и их адвокат, прокуратура Москвы все же склоняется к версии убийства по мотивам национальной розни. Именно поэтому, считают родственники Абрамянца, 16-летний школьник Денис Кулагин, подозреваемый в убийстве, был отпущен на свободу. www.Lenta.ru
22 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.