Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » » Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникуме


Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникуме

Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеХмурым ноябрьским днем в Белокалитвинском политехническом техникуме прошло веселое событие - там был КВН. Соревновались между собой студенты БПТ и было всего четыре команды: «Киселята», «Храбрые зайцы», «Экофак» и «Ватные Палычи».

Народу в зале было полно, все пришли поддержать своих и посмотреть на чужих. Как и положено, выступления КВНщиков оценивало доброе и справедливое жюри, которое состояло из людей с абсолютным чувством юмора и художественного вкуса.
И вот игра началась. Всего было четыре конкурса и борьба развернулась с самого начала. Команде «Ватные Палычи» не повезло, их капитан и главный исполнитель многих ролей слег с высокой температурой и не смог участвовать в игре. Эта потеря была ощутимой, но все равно ребята взяли себы в руки и показали что смогли. В общем, «Палычи» оказались не ватными, а крепкими.

Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеТак получилось, что на игре были представлены две команды из мальчиков. А две другие - из девочек. С самого начала ребята-киселята вышли вперед и держались до конца. «Храбрые зайцы» были веселее, а «Экофак» - находчивее. В приветствии команды держались несколько скованно, но потом разогрелись. На разминке блеснул капитан «Киселят», от него не отставала и капитан Таня из «Экофака». «Киселята» на вопрос - Почему студенты не любят ходить в учебную часть? ответили - потому что когда выходишь, чувствуешь себя как-то натянуто!

Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеКонкурс «домашнее видеозадание» показал новую версию клипа на песню Димы Билана «Невозможное возможно» и это было очень смешно и здорово. Другие команды тоже старались, но вышло у них не так хорошо, хотя тоже довольно смешно.
Музыкальный конкурс подвел окончательные итоги. И снова девочки-зайцы оказались артистичнее, пока не показали свою версию на тему сдачи экзаменов «Киселята». Было очень смешно и здорово сыграно, снова блеснул капитан, который переодевался в черную юбку и колготки.

Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеКоманды показали все, что смогли и наступило время подведения итогов. «Киселята» заслуженно победили и получили большой торт от техникума и билеты на концерт легендарной группы «Ария» от предпринимателя А.А. Авраменко, который, как человек творческий, находился в составе жюри.
На этом игра была окончена и все разошлись, унося частичку тепла и юмора, которые сближают и делают людей счастливее!

Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникуме

Прошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеПрошел КВН в Белокалитвинском политехническом техникумеС. СМИрнофф

23 ноя 2009, 13:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.