Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Зороастрийский календарь. Год Сороки 1915, 1947, 1979, 2011


Зороастрийский календарь. Год Сороки 1915, 1947, 1979, 2011

Зороастрийский календарь. Год Сороки 1915, 1947, 1979, 2011Год Сороки 1915, 1947, 1979, 2011

Символика знака

В Китае эта птица символизирует удачу и считается птицей удовольствия. Трещащая сорока приносит хорошие новости и весть о том, что придут гости. Будучи знаком принципа ян и священной птицей Манчуса, сорока часто появляется на китайских поздравительных открытках. В христианстве сорока символизирует дьявола, распутство и тщеславие.

Изед

Изедом, покровителем этого знака, является Мараспент - Святое Слово. Всего лишь звук, оно, тем не менее, обладает великой силой.

Характеристика личности

Это год обретения защиты - многие молитвы сбываются, пожелания осуществляются. В этот год нельзя бросать слов на ветер. Родившиеся в год Сороки должны быть быстрыми, бойкими на язык, лукавыми; они бесстрашно распутывают козни и интриги, мгновенно разбираются в происходящем и самостоятельно комбинируют ситуации. Этот человек должен уметь делать несколько дел одновременно. Они изворотливы, прирожденные игроки. Хотя Сороки и трещат без умолку, им нельзя бросать слов на ветер.

Внешность

Если человек ловкий, подвижный, у него логическое комбинаторское мышление - значит, проявился тотем Сороки. Кроме того, человек может несколько раз в жизни поменять цвет волос

Характеристика года

Этот год благоприятен для тех, кто рожден под знаками Оленя и Сороки. Жизнь успокаивается и входит в колею, им рекомендуется обратить пристальное внимание на окружающих противоположного пола - возможен удачный брак.

Антитотем

Антитотем этого знака - черный грач - проявляется в речи. Такие люди косноязычны, не произносят многие буквы; у них замедленная реакция на происходящее, им невозможно доверить никакого секрета - они тут же проболтаются.

В год Сороки родились

Клеопатра, Дж. Г Байрон, Я. Гашек, А. Шопенгауэр, А. Желябов, Кафка.

29 окт 2009, 11:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.