Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Зороастрийский календарь. Год Совы 1904,1936,1968, 2000


Зороастрийский календарь. Год Совы 1904,1936,1968, 2000

Зороастрийский календарь. Год Совы 1904,1936,1968, 2000Год Совы

1904,1936,1968, 2000

Символика знака

Говорят, что сова обманывает других птиц, заманивая их в сети птицеловов. Кроме того, сова символизирует одиночество, и именно в этом смысле она фигурирует в сценах изображающих молящихся отшельников. Однако издревле считается, что сова наделена мудростью, и именно в это» значении она присутствует на изображениях эллинской богини Афины Паллады.

Изед

Изедом, покровителем этого знака, является Мах, Лунг Это означает, что людям этого тотема будут удаваться занята: оккультными науками и им будут открыты тайные знания.

Характеристика личности

У людей с этим тотемом свой график жизни, они могут днем спать, а ночью бодрствовать. Из них выходят провидцы, предсказатели будущего, организаторы тайных обществ. Эти люди весьма замкнуты, склонны к мистицизму и мнительны (особенно мужчины). Они живут загадочной жизнью и не менее загадочно уходят из нее. Деятельность лучших представителей этого года рождения направлена на защиту высших ценностей, хотя противостоять превосходящим силам противника они не могут и полноценно проявляют себя лишь в дружественной среде.

Внешность

Эти люди обладают большой головой и глазами, зачастую их зрение во второй половине жизни ослабевает.

Характеристика года

В год Совы нужно обращать внимание на теневую сторону вещей, так как именно темные силы очень сильно проявляют себя в этот год. Этот год благосклонен для тех, кто увлекается эзотерическими науками.

Антитотем

Если человек этого знака подлый, мстительный, трусливый, пресмыкается перед сильными - это проявление антитотема - филина.

В год Совы родились

Ж.-Ж. Руссо, Ч. Дарвин, А. Линкольн, П. Чайковский, О. Роден, О. Ренуар, Р. Амундсен, Н. Деникин, Ф. Шаляпин, С. Дали, М. Пришвин, С. Рерих, В. Терешкова.

29 окт 2009, 15:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.