Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Китайский гороскоп. Достоинства и недостатки Козы


Китайский гороскоп. Достоинства и недостатки Козы

Китайский гороскоп. Достоинства и недостатки КозыДостоинства и недостатки

Достоинства. Коза кажется доброй, даже славной, она на самом деле склонна к благотворительности, охотно делится с другими, более несчастными, чем она. К несчастью, то, чем она делится, не всегда ей принадлежит. Следует сказать в ее оправдание, что у Козы нет никакого чувства собственности.

Коза легко позволяет себя привязывать, ко она тянет свою веревочку. Народная мудрость гласит, что Коза, пасущаяся на хорошем лугу, будет спокойной и послушной по сравнению с Козой, пасущейся на лугу с плохой травой, которая беспрерывно будет блеять и жаловаться. Все происходит, как если бы жизнь зависела не от нее самой, а от других или, по крайней мере, от везения. Что бы ни произошло, это никогда не бывает по ее вине.

Недостатки. Ее недобросовестность приводит в замешательство. У нее нет никакого чувства ответственности, никакой инициативы, никакой воли. Может показаться, что она командует, но это не так. Она создана для послушания, при хорошем влиянии может преуспеть, даже блистать в каком-нибудь виде искусства, ибо у нее есть вкус и талант. Она может быть хорошим специалистом, успешно выполнять работу, которая одновременно сочетает техническое и артистическое мастерство, ведь она умна.

Но она никогда не будет играть первую роль, и это лучше для нее, поскольку, будучи благоприятным компаньоном (если только речь идет о спокойной работе), она может стать хорошим начальником. Ее существо, наполненное фантазиями, нуждается в твердой воле, при условии что ей льстят, так как она весьма чувствительна к лести. Ее речь бессвязна, она рождает свои мысли тяжело, говорит то слишком быстро, то слишком медленно, косноязычна.

28 окт 2009, 12:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.