Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Игра «Encounter» прошла в эти выходные


Игра «Encounter» прошла в эти выходные

Игра «Encounter» прошла в эти выходныеВ ночь с субботы на воскресенье состоялась очередная игра Encounter. В ней приняло участие 8 команд по 5 человек ( Дадитс, кильки в томате, <[TAXI]>, S@RMAT, Concord, PrO_SpirT, Губы и паритет). Игра называлась «Сонная гора».

В 20:00 все команды приехали к ДС-технологии. Это место постоянного брифинга перед игрой. Здесь игрокам рассказывают, что им предстоит на игре, рассказывают про опасные места, проводят инструктаж по технике безопасности. Ровно в 21:00 игра началась. Команды уходили со старта с интервалом в 5 минут, чтобы равномерно распределить команды по локациям. Это делается для того, чтобы небыло очереди во время прохождения заданий. Одним из самых интересных заданий, на мой взгляд, было задание на бывшей пошивочной фабрике, где в распоряжении игроков была вся территория вместе со всеми зданиями. Приехав туда, они обнаружили там проходную, где сидела вахта и не пропускала команду без пропуска.

Игра «Encounter» прошла в эти выходныеПропуск нужно было получить у пропускника, который находился в близстоящем здании. Потом команде нужно было найти завхоза, чтобы он рассказал им про одну загадочную женщину, которая раньше работала на этой фабрике, но завхоз ничего не рассказывал, пока ему не принесут тормозную колодку, покрышку и коленвал для мотоблока. Колодки и колёса были тщательно спрятаны организаторами по всей территории, а вот коленвал по заданию нужно было выточить у токоря, который очень сильно хотел воды, а вода, естественно, у сантехника, у которого украли вентиль и нет электричества, чтобы включить насос.

Игра «Encounter» прошла в эти выходныеКоманде нужно было найти электрика и вентили. Вентили выдавали на втором этаже административного здания, но не просто так, а только после того, как команда решит интересное задание с завязаными глазами. Электрик просил отыскать предохранители и только после этого он сможет включить свет. Сделав всё это, команда возвращалась обратно к завхозу и только тогда завхоз рассказывал историю про женщину. После этой фабрики ещё нужно было выполнить 3 задания.

Игра «Encounter» прошла в эти выходныеВ этой игре первыми пришла к финишу команда «Дадитс», вторая команда «<[TAXI]>», третье место заняла команда «PrO_SpirT». Мы поздравляем победителей и желаим им дальнейших успехов в игре!

Присоединяйтесь к проекту Encounter, и вы сможете почувствовать себя настоящим героем, но не компьютерных игр, а по-настоящему, в реальном времени!


Игра «Encounter» прошла в эти выходныеИгра «Encounter» прошла в эти выходныеИгра «Encounter» прошла в эти выходные


Евгений Марянин (Maryes).

Источник:
21 окт 2009, 13:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.