Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Белой Калитве открылась городская игра Encounter

В Белой Калитве открылась городская игра Encounter

В Белой Калитве открылась городская игра EncounterВ Белой Калитве открылась городская игра Encounter. Смысл игры заключается в поиске кода который команды ищут в городе, разгадав в задании его местоположение.

Первая игра проходила 14 марта. В ней приняли участие 12 команд из Белой Калитвы и 4 команды из Новочеркасска. Игра была очень захватывающая. На первом уровне команды должны были отискать код в заброшенном здании возле Кафе сладкая сказка. С ним все команды справились очень быстро.

В Белой Калитве открылась городская игра EncounterВо втором задании им пришлось столкнуться с Оракулом, он был облачён в чёрную мантию и у него было очень бледное лицо. Он поджидал игроков в укромном тёмном уголку. В этом задании он предлагал командам вытянуть один конверт из 5. Если команде не везло, то им нужно было вытянуть код с помощью магнита и верёвки из глубокой ямы.

В Белой Калитве открылась городская игра EncounterВ третьем задании командам нужно было разшифровать код оттендорфа, который был зашифрован в надписи на памятнике Игоревой рати. Там было зашифрованно "б Грачёва труба". Командам нужно было проследовать в балку Грачёва, что на Заречном. И там в трубеу отискать код. В 4 задании команда должна была сначала отискать карту, нарисованную на стене в заброшенном доме, а потом по этой карте найти код. В 5 задании код был спрятан в грибке на пляже в парке Молодёжном.

Первое место заняла команда "Кильки в томате".

В Белой Калитве открылась городская игра EncounterСледующая игра запланирована на 3 апреля. Игра ведется через интернет, т.е. код который найдешь.. вводишь здесь код и получаешь новое задание там же.

Оставить заявку об участии ты можешь на сайте https://b-kalitva.en.cx/Default.aspx

В Белой Калитве открылась городская игра EncounterВ Белой Калитве открылась городская игра EncounterВ Белой Калитве открылась городская игра EncounterВ Белой Калитве открылась городская игра Encounter

Фотосессию с игры можно посмотреть здесь



В Белой Калитве открылась городская игра Encounter


20 мар 2009, 13:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.