Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Активная городская игра Encounter провела игру нового формата


Активная городская игра Encounter провела игру нового формата

Активная городская игра Encounter провела игру нового форматаНа выходных прошла очередная игра проекта Encounter, которая называлась Фотоэкстрим «ВЕсёлыЕ картиNки». В игре собиралось принимать участие 4 команды (Полный фарш, Дадитс, Кильки в томате и R.e.K.L.A.m.A), но к финишу пришли всего лишь 2(Кильки в томате и R.e.K.L.A.m.A.) . Участникам предлагалось сделать фотографии точно описанные в задание автором, и чья команда быстрее сделает все фотографии и загрузит их на сайт те и побеждают в игре. 

Активная городская игра Encounter провела игру нового форматаВ первом задании командам предлагалось изобразить бабушку, переходящую дорогу по пешеходному переходу. На ней должна была быть одета шуба, валенки или резиновые сапоги и платок. На заднем плане должны стоять автомобили, ожидающие, когда она перейдёт. Командам начислялся бонус, если бабушка тащила за собой санки а на заднем плане стоял красный автомобиль ВАЗ-2106

Активная городская игра Encounter провела игру нового форматаВо втором задании ребятам предложили сфотографировать зимний хоровод вокруг украшенной ёлки. Под ёлкой должны были лежать новогодние подарки, ёлка должна была находиться в городе, т.е. на заднем плане должен быть городской пейзаж. Бонус - в хороводе присутствуют игроки, переодетые в зайчика, деда мороза и снегурочку.

Третье задание звучало так: «К нам в город приехала известная группа «Rammstein». Свой концерт ребята решили провести рядом с ДК. У солиста группы в руках микрофон, у одного из участников в руках обязательно должна быть гитара. По фотографии должно быть видно, что группа «Rammstein» действительно даёт концерт. Максимально точно изобразить всех участников группы, изображённых на фотографии.» В этом задании игроки не растерялись и устроили настоящий концерт перед ДК на, не убранной ещё с 55-летия металлургического завода, сцене!

Активная городская игра Encounter провела игру нового форматаИ наконец четвёртое задание на мой взгляд было самое сложное. Фотография должна была быть сделана в городском автобусе. На снимке запечатлены люди (2 человека min) с банными принадлежностями (например: шапочки, веники, вёдра, тазики). Бонус к этому заданию выдавался, если игроки были одеты в плавки и/или купальники.

В этой игре победила команда «Кильки в томате», сделавшая все фотографии, учитывая бонус, за 1ч. 19 м. Команда «R.e.K.L.A.m.A» прошла игру за 5 ч. 34 м., учитывая бонусы.
Всем игрокам очень понравилась эта игра. После игры участники поделились своими яркими впечатлениями и рассказали как им было весело и интересно делать снимки.

Активная городская игра Encounter провела игру нового форматаДля участников, игра Фотоэкстрим это - преодоление предрассудков и предубеждений о «невозможном». Развитие навыков решения нестандартных задач в экстремальных условиях, готовность к достижению поставленной цели при любых обстоятельствах. Пропаганда здорового и активного образа жизни. И я считаю, что такие игры должны проходить у нас в городе!

На будущих выходных состоится следующая игра проекта Encounter из раздела «Схватка», которая будет называться «Сонная гора». На игру уже подали заявку 7 команд! Подробнее об играх и проекте в целом вы можете посмотреть на сайте игры

www.b-kalitva.en.cx

Активная городская игра Encounter провела игру нового форматаАктивная городская игра Encounter провела игру нового форматаАктивная городская игра Encounter провела игру нового форматаАктивная городская игра Encounter провела игру нового формата


Евгений Марянин
16 окт 2009, 10:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.