Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Рецепты: Белые бутерброды


Рецепты: Белые бутерброды

Рецепты: Белые бутерброды Белые бутерброды

Ингредиенты

Хлеб - 8 ломтиков, яйца - 3 шт., сыр плавленый - 200 г, чеснок - 3 дольки, сметана или майонез - 200 г.

Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца разминают вилкой, смешивают с растертым чесноком и сыром и тщательно перемешивают. Заправляют полученную массу сметаной или майонезом, ставят на 20-30 минут в холодильник, после чего наносят на ломтики хлеба.

Бутерброды с копченой ветчиной и сыром

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, ветчина копченая - 2 ломтика, масло сливочное - 40 г, сыр плавленый - 50 г, перец красный сладкий - 2 шт., чеснок - 2 дольки, петрушка - 2 веточки.

Способ приготовления
Перец моют, очищают от семян и нарезают кольцами. Очищенный чеснок натирают на мелкой терке и растирают с 20 г масла. Ломтики хлеба обжаривают в оставшемся масле с одной стороны до образования хрустящей корочки. На поджаренную сторону намазывают плавленый сыр и чесночное масло, сверху кладут колечко перца и накрывают ломтиком ветчины. Бутерброды украшают зеленью.

Бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, колбаса вареная - 2 кружка, огурец - 1 шт., чеснок - 2 дольки, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 20 г.

Способ приготовления

Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики хлеба намазывают чесночно-сырное масло, сверху кладут кружочки огурца. Колбасу обжаривают в оставшемся масле с обеих сторон и выкладывают на бутерброды.

15 окт 2009, 16:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.