Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Игры для своих. Тяжелый карандаш


Игры для своих. Тяжелый карандаш

Игры для своих. Тяжелый карандашТяжелый карандаш

К одному концу гимнастической или лыжной палки привязывают карандаш, к другому - надувной мяч весом 1 кг или другой груз. Игроки по очереди должны написать, не кладя палку на плечо, текст из 8-10 слов. Кто написал быстрее и красивее, тот и побеждает в соревновании.

Соловей-разбойник

Для игры необходимы спички. Ведущий предлагает игрокам свистнуть на одном выдохе и за это время сложить из спичек какую-либо фигуру: можно начать с треугольника, а закончить звездой, колодцем в две-три спички высотой.

Как читать письма, не вскрывая конвертов?

Этот фокус можно показывать большому количеству людей. Части зрителей раздают одинаковые конверты, внутри которых одинаковые пустые листки бумаги. Фокусник просит каждого напи¬сать какой-нибудь вопрос. Затем помощник фокусника собирает конверты с вложенными листками. Фокусник берет верхний конверт и, прежде чем вскрыть его, говорит, что за вопрос в нем написан. Например: «Какая будет завтра погода?» После этого фокусник открывает конверт и как бы проверяет, правильно ли он угадал. Лучше спросить у гостей, кто написал этот вопрос, и прокомментировать его. Затем фокусник точно так же поступает со вторым конвертом, с третьим и так до конца, пока не прочитает все. Напоследок скептически настроенным зрителям предлагается выйти и проверить, не насочинял ли фокусник. На самом деле среди зрителей сидит одна подсадная утка. Его конверт с вопросом про погоду кладется вниз - за этим должен проследить помощник фокусника. Когда фокусник говорит, что написано в первом конверте, он произносит именно эту известную ему фразу. Когда же он вскрывает после этого конверт для проверки, то знакомится со следующим вопросом и называет его перед тем, как открыть второй конверт. Это очень эффектный трюк. Главное, не дать любопытным зрителям проверить фокусника не вовремя, пока фокус не закончился.

15 окт 2009, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.