Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Игры для своих. Оживи сфинкса


Игры для своих. Оживи сфинкса

Игры для своих. Оживи сфинксаОживи сфинкса

Участники становятся (или садятся) лицом друг к другу. Задача первого - как можно дольше продержать на реснице спичку. Задача второго - держа руки на коленях (не делая резких движений и не крича), своими речами смутить "сфинкса", чтоб он быстрее уронил спичку. Потом участники меняются местами. От частого проведения конкурс становится только интереснее. Пока "опытный сфинкс" держит спичку, "опытный смутитель" много чего наговорит.

Быки - осеменители

На полу раскладываются листы бумаги - коровы. Парни по очереди дуют в заполненный наполовину спичками коробок, стараясь сделать это так, чтоб разлетевшиеся спички попали на максимальное количество листков бумаги. Кто больше "осеменит коров", того по очереди целуют все девушки компании.

Снять мерку

Составляются пары: парень-девушка. Кто из парней быстрей и точней снимет мерку с девушки, используя спичечный коробок? Точность проверяется потом портновским метром. Напоминаем - измеряется объем груди, талии и бедер.

Пропасть

Проводится игра в компаниях с одинаковым количеством мужчин и женщин. На пол кладется длинная и узкая (не более 10 см) доска или фанерка. Около одного конца доски становятся мужчины, около другого - женщины. Ведущий говорит: "Представьте, что пол - это пропасть, а доска -единственный мостик, по которому можно перебраться на другую сторону. И вам очень нужно как можно быстрее туда попасть". Затем ведущий вызывает, одного мужчину и одну женщину. Они начинают двигаться друг к другу по доске, стараясь не упасть. Тех, кто упал и проиграл, ведущий просит пройти в одну сторону; тех, кто удержался и перешел, - в другую. Конечно, есть находчивые мужчины, которые просто уступают место даме. Эти пары тоже считаются выигравшими". Поощрение победителей - наваше усмотрение.

Источник:
14 окт 2009, 17:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.