Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Игры. Женщина - это...

Игры. Женщина - это...

Игры. Женщина - это...Женщина - это...

В эту игру могут играть сколько угодно человек. Участник в порядке установленной очереди должен назвать какую-либо ассоциацию по поводу фразы "Женщина - это..." Отсев участников происходит сам собой. Нельзя повторяться и думать больше 5 секунд. Возможны любые вариации: "Мужчина - это...", студент, жених, именинник, шеф и так далее.

Фокус со спичкой

Для большой курящей компании, когда много народу сидит за одним столом. Рано или поздно разговор неизменно касается необыкновенных или удивительных вещей, которые с кем-то когда-то происходили. В этот самый момент инициатор розыгрыша заявляет, что, мол, это все - ерунда! Дескать, значительно больше удивительных вещей нас окружают в повседневной жизни, просто мы их не замечаем. Вот, к примеру, знают ли присутствующие о том, что любую уже сгоревшую спичку можно зажечь о коробок снова, но только один раз? Увидев скептические ухмылки, он пожимает плечами, берет из НЕПУСТОЙ пепельницы СГОРЕВШУЮ спичку и на глазах у всех, чиркнув ее о коробок, зажигает. Бросает ее обратно. Берет следующую, чиркает - загорается снова. Фокус заключается в том, что заранее берутся 2-3 ЦЕЛЫЕ спички и аккуратно обмазываются тушью для глаз, естественно, черной. Для полноты впечатления можно у основания головки подпилить немного надфилем, а уж потом красить. Если чуть вывалять все это в пепле, очень сложно предположить, что спичка целая даже вблизи, не говоря уже о спичке, лежащей в пепельнице.

Карусель

Для игры создаются две тройки, в каждой - две женщины и мужчина. Женщины становятся спереди и сзади мужчины, каждая прижимает к нему телом шарик или мяч (руками трогать мяч или шарик запрещается, можно руки убрать за голову). Женщинам необходимо поменяться местами, двигаясь вокруг мужчины в одну сторону и не уронив при этом мяч (уронили - начинают с исходной позиции). Тройка, в которой женщинам удалось сделать это быстрее, объявляется способной закружить голову кому угодно.




Игры. Женщина - это...


15 окт 2009, 11:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.