Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Игры и игровые программы. Угадай, кто пьет водку


Игры и игровые программы. Угадай, кто пьет водку

Игры и игровые программы. Угадай, кто пьет водкуУгадай, кто пьет водку

Это игра - розыгрыш и играть в нее можно лишь всего один раз. Условия просты: вызывается любое количество участников. Затем ведущий игры выносит соответствующее количество бокалов, стаканов и т.п. (желательно прозрачных), в которых налито грамм по 150 жидкости с соломинками. Ведущий объявляет: "Сейчас я раздам каждому участнику по бокалу. Во всех, кроме одного бокала, налита чистая вода. А в одном бокале - чистая водка!" Задача каждого участника - выпить через соломинку содержимое своего бокала, стараясь не дать угадать что он пьет. Задача наблюдающих (всех остальных) угадать: у кого именно налита водка. В процессе игры участники потягивают жидкость, наблюдатели пытаются угадать: кто же пьет водку, высказывая свои предположения, делая ставки и т.д. Когда все конкурсанты все выпили, ведущий объявляет, что... это вообще-то розыгрыш и во всех бокалах налита водка!

Лизун

Приглашают трех мужчин и трех женщин. Каждому дается на кусочке оргстекла (желательно) или простого стекла прилепленное печенье из суфле. Кусочек стекла должен быть приблизительно 30x30 см, печенье посередине. По команде все пытаются съесть это печенье без помощи рук путем слизывания, сгрызания и т.д. Победителей выбирают по одному из мужчин и из женщин. Им так же даются два печенья, но прилепленные на одном кусочке стекла с разных сторон. Задание то же. Чаще всего женщина не выдерживает вида распахнутой "пасти" мужчины и проигрывает.

Линия

Игра для свадьбы. Набирается команда жениха и команда невесты по 5-10 человек. В конце длинного коридора 10-20 метров стоят жених и невеста. Задача командам: выложить дорожку от заданной линии из предметов своей одежды (туфель, поясов, носков и т.д.) до жениха и соответственно до невесты. Чья команда быстрее, та и победила!

Источник:
14 окт 2009, 15:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.