Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Маленькому Максиму и его маме срочно нужна наша помощь!


Маленькому Максиму и его маме срочно нужна наша помощь!

Маленькому Максиму и его маме срочно нужна наша помощь!Часто в ежедневной будничной суете, когда мелочи выматывают и кажутся крупными неприятностями, кажется, что никто никому не друг, не товарищ и не брат. Что твоим знакомым что-то надо от тебя, тебе от них. И на этом все. Точка. Каждый сам за себя и по-другому уже не бывает.
А такие слова, как доброта, сострадание, бескорыстная помощь просто с другой планеты.

Однако не спешите думать о себе хуже, чем вы есть на самом деле. Мы можем помогать друг другу!
Недавно мы писали о молодой матери, Марине Гентыш, которая мужественно борется за жизнь и здоровье своего трехлетнего сынишки Максима. Она живет в поселке Коксовом с матерью-пенсионеркой и сыном, у которого после родовой травмы развился страшный недуг - детский церебральный паралич. Надеяться Марине особо не на кого. Отец Максима скрылся в неизвестном направлении, бросив на произвол судьбы своих родных людей именно тогда, когда им больше всех нужна мужская помощь и забота.

Маленькому Максиму и его маме срочно нужна наша помощь!Марина не сдается, и она с маленьким Максимом уже неоднократно проходила курс лечения в московских клиниках.
Эту страшную болезнь можно победить, когда ребенку еще не исполнилось трех лет. Потом - поздно. Поэтому Марине нужно спешить. Надо ли говорить, что лечение дорого стоит, а у нее таких денег нет.

Зато есть вера в человеческое сострадание. И она не ошиблась, когда обратилась за помощью к людям. Знакомые и незнакомые, узнав о горе Марины, спешили помочь и перечисляли деньги на ее счет.

И вот результат. Марина с Максимом только что приехали из Москвы, где прошли один курс лечения, за который они отдали 68 тысяч рублей. И результаты уже есть. Малыш говорит и передвигается сам все лучше и лучше. Но необходимо пройти еще два таких курса, за которые надо отдать также по 68 тысяч рублей.

Поэтому мы обращаемся ко всем вам, ко всем нам!

Люди! Вы уже доказали, что человеческое горе не оставляет вас равнодушными. Так не останавливайтесь на полпути. Помогите Марине и ее малышу, которому с самого рождения досталась нелегкая доля - бороться за свою едва начавшуюся жизнь и свое здоровье! Он тоже имеет право ходить по этой земле, бегать по траве и быть счастливым! Он заслужил это право страданиями своих трех неполных лет жизни....
Деньги можно перечислить на лицевой счет в Сберегательном банке № 8273\08273 по ул. Петрова 48.

Номер счета: 42306.810.25234.0017688 на имя Гентыш Марины Васильевны. Вы также можете позвонить Марине. Вот ее номер телефона: 8 918 591 5721.

Большое спасибо всем, кто уже помог и перечислил деньги на первый курс лечения!

С. СМИрнофф

19 мар 2010, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.