Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброд с зеленью и яйцами

Рецепты: Бутерброд с зеленью и яйцами

Рецепты: Бутерброд с зеленью и яйцами Бутерброд с зеленью и яйцами

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, яйца вареные - 2 шт., майонез - 20 г, лук зеленый - по вкусу.

Способ приготовления
На каждый ломтик хлеба намазывают майонез. Вареные яйца нарезают кружочками, выкладывают на ломтики хлеба и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Бутерброды с цуккини

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, цуккини - 1 шт., баклажан - 1 шт., ветчина - 70 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 50 г, майонез - 50 г, зелень базилика - 30 г, паста томатная - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле. Яйца отваривают, очищают, измельчают вместе с ветчиной, смешивают с майонезом. На хлеб намазывают массу из яиц и ветчины, сверху кладут кусочки цуккини и баклажана, смазывают томатной пастой, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

Бутерброды «Океан»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, филе копченой сельди - 100 г, картофель вареный - 70 г, огурец свежий - 1 шт., майонез - 30 г, зелень укропа - 30 г.

Способ приготовления
Филе сельди и огурец нарезают ломтиками, картофель разминают. На хлеб намазывают сначала картофельное пюре, затем кладут ломтики филе и огурца, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью.

11 окт 2009, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.