Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Новогодний гороскоп на 2010 год Тигра для Льва


Новогодний гороскоп на 2010 год Тигра для Льва

Новогодний гороскоп на 2010 год Тигра для ЛьваНеприветливый Сатурн ещё не оставил Львов в покое, однако счастливые перемены уже не за горами, и их свежий ветер вносит заметное оживление во все сферы жизни великолепных Львов. В 2010 году влияние Сатурна смягчается присутствием Юпитера в дружественном знаке Стрельца - появляются большие возможности проявить себя, сыграть в любой ситуации значительную роль. Львам стоит испытать судьбу - вероятен выигрыш в лотерею, рулетку. Захочется изменить свой образ.

В январе-феврале Львам следует быть особенно осторожными - появится соблазн заключить тайные или противозаконные контракты, которые в итоге закончатся обманом и бесчестьем для Львов. Май, напротив, - удачный месяц. Могут появиться новые хорошие друзья или произойдет обновление круга друзей. Удачное время для обмена опытом, идеями, планами. С друзьями складываются хорошие приветливые отношения. Однако не стоит допускать своих друзей к бизнесу - серьезные, перспективные планы могут разрушиться из-за беспечности друзей или их предосудительных контактов, огласки. Две недели в начале августа предоставят Львам шанс решить свои имущественные проблемы. И, когда в начале сентября Сатурн покинет знак Льва, можно будет наконец-то вздохнуть полной грудью. В сентябре Львов ожидает существенный карьерный рост, прибавка к зарплате. Быстро и беспроблемно разрешатся вопросы наследства, завещаний, налогов, страховки. Октябрь - время отдыха, поистине заслуженного. Можно отправиться в путешествие, однако Львы, скорее всего, предпочтут тихий, спокойный отдых дома или в ближайшем пансионате. В это время неплохо будет заодно и здоровье поправить.

На личном фронте Львам суждено блистать среди восторженных почитателей. Во второй половине года, с благословления Юпитера и Венеры ко многим Львам придет большая любовь, может возникнуть любовь с человеком гораздо старше по возрасту и/или авторитетным, значительным, известным.

www.newyear.ru

28 сен 2009, 15:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.