Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Рецепты: Салат из отварной говядины и сыра


Рецепты: Салат из отварной говядины и сыра

Рецепты: Салат из отварной говядины и сыра Салат из отварной говядины и сыра

300 г говяжьего вареного мяса, 200 г сыра, 1/2 банки зеленого горошка, 6 - 8 маринованных слив, 1/2 банки майонеза, соль.

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные сливы без косточек нарежьте кубиками. Все продукты соедините, добавьте консервированный зеленый горошек, майонез, посолите, перемешайте и горкой выложите в глубокую салатницу. Перед подачей на стол украсьте зеленым горошком и сливами.

Салат «Острый» из отварного мяса

300 г нежирного вареного мяса, 1 соленый огурец, 3 клубня картофеля, 1 банка майонеза, 1 чайная ложка молотого красного перца, соль, зелень.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, огурец - соломкой. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Все продукты соедините и посолите. Майонез смешайте с красным перцем и заправьте салат. Готовый салат выложите горкой в салатницу и перед подачей на стол украсьте зеленью.

Салат из отварного мяса по-домашнему

300 г вареной говядины, 2 клубня картофеля, 4 соленых огурца, 4 яйца, 1/2 банки консервированного горошка, 1 банка майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, зелень, соль, перец на кончике ножа.

Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, остудите и нарубите кубиками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой, мясо - полосками. Все продукты соедините, добавьте зеленый горошек, посолите, добавьте горчицу, перец, заправьте майонезом и сметаной и все тщательно перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей к столу украсьте рубленой зеленью.

Салат из отварного мяса по-киевски

200 г вареного мяса, 100 г окорока, 100 г отварного языка, 1 клубень картофеля, 1 небольшая свекла, 1 небольшой соленый огурец, 1 яйцо, 3 столовые ложки майонеза, зелень.

Мясо, окорок и язык нарежьте небольшими кусочками. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте ломтиками.

Яйцо сварите вкрутую, остудите и измельчите. Свеклу отварите, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Огурец очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Все продукты соедините, заправьте майонезом, хорошо перемешайте и выложите в салатницу. Перед подачей на стол украсьте зеленью и яйцом.

28 сен 2009, 10:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.