Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Салат из языка с яблоками

Рецепты: Салат из языка с яблоками

Рецепты: Салат из языка с яблоками Салат из языка с яблоками

400 - 500 г отварного языка, 6 яиц, 4 - 5 яблок, 4 - 5 клубней картофеля, 1 банка майонеза, 2 моркови, черный молотый перец, соль, веточки зелени.

Язык очистите от кожи и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте дольками. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарубите кубиками. Морковь отварите, остудите, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и тоже нарежьте кубиками. Все продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатницу. Перед подачей на стол украсьте веточками зелени.

Салат из языка с грибами

300 г отварного говяжьего языка, 2 - 3 средних клубня картофеля, 200 г маринованных грибов, 2 небольших корня сельдерея, 1 банка майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец, зелень.

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Грибы мелко нарубите. Сельдерей очистите, отварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Все продукты соедините, посолите, поперчите. Майонез смешайте со сметаной и лимонным соком. Этим соусом заправьте салат. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени и кусочками языка.

Салат из языка, анчоусов и мяса

300 г отварного говяжьего языка, 100 г отварного мяса, 100 г анчоусов, 3 - 4 соленых огурца, 1 луковица, 1 столовая ложка готовой горчицы, зелень, соль, корица, кориандр.

Мясо нарежьте небольшими кусочками. С языка снимите кожу и нарежьте мякоть кубиками. Лук мелко нарубите. Огурцы нарежьте кубиками или соломкой, добавьте анчоусы. Все продукты соедините, посолите, добавьте специи и горчицу и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени и кружочками огурцов.

28 сен 2009, 13:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.