Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Пена-пати в ночном клубе «Атлант»


Пена-пати в ночном клубе «Атлант»

Пена-пати в ночном клубе «Атлант»В минувшую субботу в ночном клубе «Атлант» было полно пены. Нет, не подумайте, что там был пожар, просто состоялась первая в истории ночной, клубной и развлекательной жизни Белой Калитвы пена-пати, или, говоря по-русски, ночная вечеринка с применением пены.

Это оригинальное и при всех раскладах запоминающееся событие привлекло в этот вечер и ночь в ночной клуб «Атлант» наиболее продвинутую и активную часть городской молодежи. Тем, кто приходил в масках для подводного плавания, вход был бесплатным. И такие посетители были. Один молодой человек был в резиновой шапочке для плавания и в очках для того же занятия.

Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Когда ди-джеи врубили музыку и народ стал танцевать заработала пенная пушка, прикрепленная на потолке, которая и вырабатывала огромное количество безопасной пены, которая не щипала глазки, но давала прохладу разгоряченным в танце телам. Было очень удобно и необычно!

Прокладная пена не смогла остудить пыла танцующей молодежи, которая колбасилась вовсю, не жалея себя, как это и положено на хорошо организованной вечеринке. Кстати, об организации сервиса в «Атланте» нужно сказать особо. И нужно сказать, что обслуживание было на высоте. Официантки и прочий персонал были вежливы, предупредительны и ненавязчивы. Так что ночной клуб «Атлант» можно смело ставить на первую ступеньку по многим показателям, в том числе по уровню обслуживанию, по сравнению с другими заведениями Белой Калитвы (ведь мы живем в Белой Калитве!).

Пена-пати в ночном клубе «Атлант»А вечеринка тем временем набирала обороты. Смело можно сказать, что с часу и до трех часов ночи мало кто присел. Все собравшиеся, а их было не мало, оттягивались от души. В течении горячей ночи провели конкурс на звание самой мокрой девушки. Победительница получила бутылку шампанского и массу зрительских аплодисментов.

Кстати, в процессе танцев одна девушка потеряла золотую сережку, которая была благополучно найдена и возвращена хозяйке через ди-джея. Так что обстановка была очень дружественной и несколько беззаботной.

Подводя итог нашему рассказу хочется сказать, особенно молодым людям: не шатайтесь теплыми летними ночами с бутылкой пива по «Бродвею», собирайте друзей и идите в «Атлант». Это будет ненамного дороже, но намного веселее и ярче! Спешите, ведь такие вечеринки бывают не каждый день.
Между прочим, планируется повторение пенной вечеринке, так что смотрите, не пропустите!

Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»

Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»

Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»

Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»Пена-пати в ночном клубе «Атлант»

Дополнительные фотографии с пена-пати на новом проекте от калитва.ру об отпуске, отдыхе и для людей - VPANAME.RU

С. СМИрнофф

Источник:
13 июл 2009, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.