Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Поклонение девочек-подростков популярным певцам и актерам


Поклонение девочек-подростков популярным певцам и актерам

Поклонение девочек-подростков популярным певцам и актерамМне очень хочется поговорить с матерями о чрезмерном поклонении девочек-подростков популярным певцам и актерам, к которым родители не испытывают уважения.

 Конечно, у каждого человека свой вкус. Но я говорю об элементах моды, которые делают одного из артистов кумиром, возможно даже на несколько лет. Затем может появиться другое увлечение, то есть происходит все примерно так же, как бывает с модой в одежде.

Для девушки такой кумир имеет то преимущество, что о нем можно мечтать сколько душе угодно, не задумываясь о реальном общении с ним. В своем воображении она может заставить своего кумира сказать или поступить так, как ей угодно. А сама она в своих мечтах может быть абсолютно неотразимой героиней. Для нее нет никакого риска быть отвергнутой, например из-за ее непривлекательности или неумения общаться.

Особенно неприятны для родителей развязные манеры некоторых артистов, которыми увлекаются их дочери. Для матери и отца нет ничего привлекательного в этих людях, а у их ребенка они вызывают восторженную реакцию. Для взрослых неприятно такое публичное проявление своих чувств. Их волнует то, что дочери в своем еще совсем невинном возрасте поклоняются такому неподходящему для них человеку.

Однако я убежден, что родители ошибаются, когда думают, будто реакция девочки-подростка соизмерима с их взрослыми стандартами. Я думаю, что существует несколько причин, наверное на первый взгляд парадоксальных, по которым нормальная девочка-подросток может так бурно реагировать на артиста, который неприятен ее родителям.

Попробуем задуматься над самим фактом. Ведь на самом деле она не делает ничего плохого, она только мечтает. То, что он выглядит благородно, помогает ей видеть его как символ «обворожительного» человека. В то же самое время девочка позволяет себе не замечать те качества этого человека, которые критикуют ее родители, хотя она их ощущает. Такое состояние может оставлять ее сознание ясным и чистым. Когда девушка позже почувствует любовь к реальному человеку, то она может испытывать только легкий интерес к своему романтическому символу на сцене.

Возможно, некоторые читатели будут мне возражать. Но я убежден в своих наблюдениях.

05 июн 2009, 11:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.