Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » » Белокалитвинские пловцы на чемпионате ЮФО


Белокалитвинские пловцы на чемпионате ЮФО

Белокалитвинские пловцы на чемпионате ЮФОС 29 марта по 1 апреля в Волгограде состоялся и успешно прошел чемпионат Южного Федерального округа по плаванию.

Наши белокалитвинские спортсмены и спортсменки принимали участие в этих соревнованиях и показали хорошую спортивную подготовку и настоящий характер.

Белокалитвинская спортсменка Рыбникова Виктория (тренеры Рыбников Э.Н., Рыбникова Е.Е.) заняла 3 место на дистанции 100 метров брассом и 200 метров брассом.

Белокалитвинские пловцы на чемпионате ЮФОНо на этом ее спортивные достижения не закончились. Также она второй в эстафете 4х100 метров (комбинированной).

Аленичкин Андрей (СШ № 6, тренеры Рыбников Э.Н., Рыбникова Е.Е.) смог приплыть вторым в эстафете 4х100 метров (комбинированной).
Еще один белокалитвинский спортсмен, Керенцев Сергей (СШ № 6, тренеры Рыбников Э.Н., Рыбникова Е.Е.) финишировал вторым в эстафете 4х100 метров (вольный стиль).

А наша Даша Гаврилова (СШ № 6, тренеры Баканова С.В., Рыбников Э.Н.) была четвертой на сложной дистанции.

Несмотря на кажущуюся скромность результатов, итоги соревнований показывают хороший уровень тренерской работы и, как следствие, хорошую подготовку наших пловцов. Не будем забывать, что на этих соревнованиях плыли спортсмены со всего ЮФО, из крупных городов, таких, как Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар и т.д. Поэтому мы с полным правом можем поздравить наших белокалитвинских пловцов с хорошими результатами и пожелать им дальнейших успехов, усердия и трудолюбия в тренировках, высоких пьедесталов и золотых медалей. А еще немного спортивной удачи, которая часто бывает просто необходима. Плывите быстрее и лучше!

чемпионат

Белокалитвинские пловцы на чемпионате ЮФОБелокалитвинские пловцы на чемпионате ЮФОБелокалитвинские пловцы на чемпионате ЮФО

С. СМИрнофф

06 апр 2009, 21:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.