Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Молодежный форум в Белокалитвинском местном отделении партии «Единая Россия»


Молодежный форум в Белокалитвинском местном отделении партии «Единая Россия»

Молодежный форум в Белокалитвинском местном отделении партии «Единая Россия»В помещении Белокалитвинского филиала «Единой России» прошел молодежный форум, посвященный теме, которая волнует всех нас - это финансовый кризис.
Что делать в это время, как поступать, на что обращать особое внимание - на эти вопросы попытались ответить участники и гости форума. Ведь если у людей постарше есть уже определенная специальность, рабочее место, т.е. какие-то жизненные основы, за которые можно удержаться, то молодым людям, которые только начинают искать свое место в жизни, приходится очень трудно с выбором. И все это осложняется нестабильным финансовым положением, как всей страны, так и большинством развитых и развивающихся стран мира.

Вела молодежный форум Зиньковская В.А. руководитель исполкома Белокалитвинского местного отделения партии «Единая Россия», помощник депутатов Законодательного собрания Ростовской области Харченко А.В., Энтина А.С.

Молодежный форум в Белокалитвинском местном отделении партии «Единая Россия» На форуме высказывались молодые люди, приглашенные из разных учебных заведений и приглашенные гости. Пришли поделиться своими соображениями по поводу финансового кризиса Бодров В.И., председатель Спорткомитета Белокалитвинского района, Китов В.А., зам. директора предприятия «Алком-м», Яковенко Н.В, директор «Калитва-продукт», депутат Белокалитвинского городского поселения, ст. инспектор центра занятости, которая осветила в целом обстановку по трудоустройству и наличию вакансий по городу Белая Калитва и Белокалитвинскому району.

Присутствующий на форуме психолог Снисаренко О.А, объяснила ребятам, камк можно справляться со стрессами и как сохранить бодрость и устойчивость духа.
На форуме уделялось внимание таким проблемам, как алкоголь и наркомания, которые делают невозможным достойное существование молодого человека, как личности, как будущего отца(мать) своих детей, продолжателя и защитника нации.

По окончании обсуждения активисты молодежного движения «Молодая гвардия» пошли «в народ» и устроили социологический опрос на всю ту же тему финансового кризиса, что в нем плохого, а может, есть чего хорошего.

Встреча прошла интересно, продуктивно и с пользой.

С. СМИрнофф

02 фев 2009, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.