Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » На теннисном турнире в Окленде будет российский финал


На теннисном турнире в Окленде будет российский финал

На теннисном турнире в Окленде будет российский финалНа теннисном турнире в Окленде состоялись два полуфинала с участием россиянок. Благодаря жребию и удачному стечению обстоятельств финальный матч мог получиться российским. Так и произошло.

Первой из наших теннисисток на корт вышла Елена Дементьева. Олимпийской чемпионке потребовался час, чтобы сломить сопротивление француженки Араван Резаи. Первый сет закончился со счетом 6:2 в пользу Дементьевой, и с этого момента мало кто сомневался в победе Елены. Оставался вопрос относительно того, как долго продержится француженка.

Ответа долго ждать не пришлось: Елена Дементьева выиграла вторую партию с таким же счетом, как и первую, а Резаи оставалось довольствоваться выигранными у россиянки четырьмя геймами.

Для другой российской полуфиналистки - Елены Весниной - матч с Энн Кетавон из Великобритании легкой прогулкой в финал не стал. Кетавон не сдавалась, цепляясь за любые возможности обыграть соперницу и выкручиваясь в самых безнадежных ситуациях.

Первый сет закончился победой британки на тай-брейке, но Елена Веснина взяла себя в руки и продемонстрировала невероятный по красоте и технике теннис. Такого Кетавон не ожидала, и уступила вторую партию, выиграв всего лишь один гейм.

Третий сет выдался нервным, передает НТВ. Британская теннисистка смогла отыграть четыре матчбола, но Елена эйсом поставила точку в матче, выйдя в свой первый в сезоне финал.

НТВ

09 янв 2009, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.