Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Дементьева не пустила Шарапову в финал турнира в Лос-Анджелесе

Дементьева не пустила Шарапову в финал турнира в Лос-Анджелесе

Дементьева не пустила Шарапову в финал турнира в Лос-АнджелесеПервой финалисткой турнира JPMorgan Chase Open, который проходит в Лос-Анджелесе, стала Елена Дементьева. В полуфинале она переиграла Марию Шарапову со счетом 7:5, 6:2. В финале соперницей Дементьевой будет победительница матча между сербской теннисисткой Еленой Янкович и американкой Сереной Уильямс.

"Я проиграла Марии в этом году два матча и с нетерпением ждала этой встречи. Она – отличный игрок, а победа значит для меня очень много, - заявила после игры Дементьева. – В матчах с Шараповой никогда нельзя расслабляться, потому что она борется за каждый мяч".

Шарапова отметила, что выиграть ей помешала усталость. "Я сыграла девять матчей за последние тринадцать дней. Я почувствовала первые признаки усталости еще в начале недели, но выразилось это только сегодня", - подчеркнула четвертая ракетка мира.

Стоит отметить, что по ходу игры Шарапова допустила 46 невынужденных ошибок и выиграла только 20 мячей. После матча победительница Уимблдона-2004 сообщила, что отказывается от участия в турнире первой категории Rogers Cup, который стартует на следующей неделе в Монреале.

"Я сожалею, что мне приходится отказаться от участия в этом турнире, но я чувствую, что мое тело не готово еще одну неделю провести в том напряженном ритме, который требуется на турнире такого уровня", - сообщила россиянка.

Что касается Дементьевой, то она будет бороться за свой очередной титул. Последний раз Елена побеждала в Токио на турнире первой категории Pan Pacific Open. Тогда в финале она разгромила швейцарку Мартину Хингис. www.Lenta.ru


Дементьева не пустила Шарапову в финал турнира в Лос-Анджелесе


14 авг 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.