Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Кто будет убирать подъезды


Кто будет убирать подъезды

Кто будет убирать подъездыВ каждом городе есть Жилищно Коммунальное Управление (ЖКУ). В нашем городе оно очень скромное и незаметное, часто кажется,  что оно вообще отсутствует. На бумагах естественно есть, потому что каждый месяц  исправно приносят квитанции об оплате за их услуги, но не понятно за какие услуги мы платим на самом деле ...

На улице Калинина в доме 18 , жильцы уже и забыли, когда последний раз убирался их дом. В подъездах стоит пыль, грязь и бардак. А как же уборщица, спросите Вы, услуги которой регулярно оплачивают жители этого дома. Уборщица появляется там раз в месяц и в лучшем случае подметёт подъезд, а о том, чтобы его помыть и речи быть не может.
Зато она добросовестно собирает подписи, дабы отчитаться перед своим мастером за выполнение плана. Конечно сердитые на нее жильцы не дают таких подписей, зато местные алкаши с удовольствием.

Кто будет убирать подъездыЖительница дома Богомолова Л.В. много раз ходила с жалобами в ЖКУ, но её просто игнорировали. Тогда она собрала группу единомышленников из жильцов этого дома и отправилась в ЖКУ отстаивать свои права. И вот, после того как они с шумом чуть не разнесли всю кантору, им пообещали предпринять какие-то меры. На следующий день подъезды были подметены и вымыты на первом этаже. Но дом, то 5-и этажный. Следом за уборщицей пришла мастер, посмотрела первые этажи, отказавшись пройти до последнего, и сказала что на ее взгляд, все чисто, и она не понимает причины возмущения жильцов.

 

И что делать, как бороться. Жильцов добросовестно оплачивают свои счета и им хотелось бы видеть вымытые подъезды хотя бы раз в месяц.

 

Кто будет убирать подъездыКто будет убирать подъездыКто будет убирать подъезды

О. Коваленко

 

Источник:
15 дек 2008, 13:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.