Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Опять авария в системе водоснабжения на Намыве и по ул. Российской


Опять авария в системе водоснабжения на Намыве и по ул. Российской

Опять авария в системе водоснабжения на Намыве и по ул. РоссийскойВода нужна всем. Но эту аксиому постоянно подвергают сомнениям аварии в системе водоснабжения. Буквально несколько дней назад весь Намыв остался без воды, сегодня такая же история.

По улице Российской потоками течет вода, которая должна была идти по трубам в квартирах жильцов, тех людей, которые исправно платят за воду и не допускают аварий в оплате.
Чуть выше, возле детского садика «Чебурашка» вяло идут какие-то работы по ремонту труб. Радует то обстоятельство, что они вообще идут.

Но согласитесь, что-то слишком часто у нас возникают перебои с водой за последнее время. Бывший водоканал, а теперь давно уже «Исток», судя по новым квитанциям, стал самостоятельным подразделением и все деньги за оплату воды достаются ему, без всяких посредников. Однако и в оплате водяных услуг случилась досадная оплошность. В новых квитанциях есть две графы - за холодную и горячую воду, куда законопослушные потребители вписывают показания водяных счетчиков: холодного и горячего соответственно.

Но никто в «Истоке» или еще где-нибудь не предупредил плательщиков, что показания счетчика горячей воды надо по старинке передавать по телефону. И вышла накладка. Многим потребителям посчитали месячное потребление горячей воды по среднему количеству, а это намного больше, чем по счетчику. И только теперь в начале декабря плательщики узнали о том, что горячая вода передается отдельно. Почему это случилось? Чем горячая вода хуже холодной? Никто не знает.

Так же никто не знает, когда прекратятся аварии в системах водоснабжения и вода, как холодная, так и горячая, будет постоянным гостем в наших квартирах. Или это слишком сложно?

С. СМИрнофф Источник:
09 дек 2008, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.