Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Парад попсовых текстов - 5


Парад попсовых текстов - 5

Парад попсовых текстов -  5Мы продолжаем нашу акцию, которая будет длиться до полной победы здравого смысла и хорошего вкуса над попсовыми песнями, которые при частом прослушивании разлагают человеческий мозг.

И если кому разлагать уже нечего, тот может вполне спокойно слушать эту гадость. Но среди нас таких организмов нет, поэтому я предлагаю вашему вниманию новинки незамысловатых текстов попсовых песен.

Итак, песня первая - просто грубая. Здесь звучат вот такие слова:

«Ложишься ты в постель, нажравшись лука
Ой-ёй, какая же ты сука»

Чего тут скажешь - высокие отношения не выдерживают народных средств профилактики острых респиратурных заболеваний и вызывает поток грубых, простонародных слов.
Теперь, песня вторая, конечно же, про любовь. Про любовь крепкую, дикую, до последней капли потенции. Да, только настоящий мужчина смог спеть такой текст:

 

«Я залюблю тебя настолько, насколько хватит сил моих
Пускай сегодня будет горьким вино в бокале на двоих»

 

Жестоко, зато как красиво. Один любовный процесс - и все, насмерть. Это настолько жаркие чувства, что вино в бокале просто прокисает и его остается просто вылить. Но если силы у нашего героя-любовника слабые, то возможно его несчастная женщина и выживет. Будем надеяться, что при этом ни одно животное не пострадает.

А вот, песня третья. Тоже про любовь, но тут присутствует большая и нелепая трагедия:

 

«Мы расстаемся при свечах
И плачут руки на плечах
Чем меньше любишь, тем сильней меня жалей»

Как же не пожалеть бедную женщину, если она плачет руками. А вдруг она еще видит ногами и сморкается плечами. А что она делает при помощи подмышек - об этом страшно и подумать. Вот такая вот любовь к девушке-мутанту, переходящая в сильную жалость... от того, что она вообще к нему привязалась.

 

И, наконец, песня четвертая. И она тоже про любовь, но других размеров:

 

«Женская любовь - нет тебя короче
Сердце ты мое разрываешь в клочья
женская любовь - не хватает ночи
Чтобы все понять, то, что днем не хочешь».

 

Много было шуточек и анекдотов про размеры некоторых мужских органов. А про размеры женской любви - только песня. Если верить ее словам, то самой коротенькой женской любви достаточно, чтобы достать до мужского сердца и разнести его на кусочки, на тряпочки.

Но в тоже время мужчине не хватает целой ночи, чтобы понять, почему женщина не хочет днем. А разгадка проста - она хочет, чтобы ее партнер дожил до этой самой ночи. И уж тогда она разорвет его в клочья, начиная с сердца и заканчивая традиционными половыми органами.

Надеюсь, вам не было скучно читать написанное выше. А мы обещаем, что будем продолжать коллекционировать перлы попсовых текстов и регулярно их обнародовать. Может им станет стыдно?

С. СМИрнофф

09 дек 2008, 15:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.