Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Ароматные вина


Ароматные вина

Ароматные винаСухим принято считать вино, в котором остаточного (не сброженного в процессе спиртового брожения) сахара меньше 4 г/л , полусухим - которое содержит между 4 г/л и 12 г/л сахара, полусладким - которое содержит между 12 г/л и 45 г/л сахара.

Какие вина к каким блюдам подходят:
Мадера, херес и вермут - безусловные аперитивы и подаются всегда перед началом застолья.

Белые столовые вина подаются к закуске, легким мясным и рыбным блюдам.

Натуральные сухие, полусухие и полусладкие вина прекрасно «идут» с овощами.

Красные столовые вина - «мясные». Их подают к мясу, шашлыку, к дичи или домашней птице и еще к плову.

Ликерные десертные вина и сладкие марки шампанского идеальны для десерта.

Само же шампанское можно подавать и к легкой закуске, например, к сыру, или пить в течение трапезы со всеми без исключения блюдами.

 [leech=http://www.girls-in.ru]Источник www.girls-in.ru[leech]

05 ноя 2008, 13:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.