Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт украинские голубцы


Рецепт украинские голубцы

Рецепт украинские голубцы Состав блюда
Рецепт украинские голубцы
Капуста, мясной фарш, отварной рис, зеленый перец, петрушка, томатный соус.

Описание блюда
Рецепт украинские голубцы
Отварить капустные листья в подсоленой воде, дать им стечь и слегка остудить. Приготовить начинку, в мясной фарш (свинина наполовину с говядиной) добавить охлажденный отварной рис, перец, петрушку и обжеренный на масле лук. Перемешать, посолить, поперчить. В капустные листья завернуть фарш. На дно посуды выложить капустные листья и сложить голубцы. Томатный соус (около 500 гр. перемолотых помидор в соку) разбавить чуть-чуть водой из-под варки капусты и залить посуду, где сложены голубцы. Сверху накрыть листьями и тушить на медленном огне около часа. В конце добавить сметану.


Приятного аппетита! Рецепт украинские голубцы
30 окт 2008, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.