Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт глинтвейн «по русски»


Рецепт глинтвейн «по русски»

Рецепт глинтвейн «по русски»Состав блюда
Рецепт глинтвейн «по русски»
Требуется: 2 л красного вина, 2 стакана меда, 1 стакан сахара, 1 ст. л. гвоздики, 6 палочек корицы, 2 апельсина, 2 лимона, ? стакана рома, желток 1 яйца.

Описание блюда
Рецепт глинтвейн «по русски»
Способ приготовления. Лимон и апельсин нашпигуйте пряностями, надрежьте их с двух сторон и сварите в вине с сахаром и медом. Желток взбейте с ромом и перед подачей влейте в глинтвейн. Глинтвейн принято подавать горячим и пить не из рюмок или фужеров, а из глиняных кружек.


Приятного аппетита! Рецепт глинтвейн «по русски»
29 окт 2008, 19:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.