Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт салат «цыпленок жареный»


Рецепт салат «цыпленок жареный»

Рецепт салат «цыпленок жареный»Состав блюда
Рецепт салат «цыпленок жареный»
Требуется: 400–500 г куриного мяса, 2 яйца, 150–200 г сметаны, 2–3 свежих огурца, 2 пучка лука порея, соль, черный молотый перец, горчица.

Описание блюда
Рецепт салат «цыпленок жареный»
Способ приготовления. Обработанную курицу промойте, подсушите, посолите и поперчите. Поставьте жариться в духовой шкаф до готовности. Теперь сварите вкрутую яйца, остудите их и порубите. После этого порежьте пожаренное куриное мясо, огурцы и смешайте все с рублеными яйцами. Затем добавьте в блюдо специи (горчицу, перец и соль), все перемешайте, заправьте сметаной. Сверху украсьте салат мелко нарезанным луком пореем.


Приятного аппетита! Рецепт салат «цыпленок жареный»
29 окт 2008, 19:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.