Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаГр-ка Т. в х. Мельничный имела обыкновение поливать огород при помощи насоса и длинного шланга. Теперь ей придется изменить своим привычкам, так как весь этот поливальный комплекс украли темной-темной ноченькой.
 
Поступило сообщение от кассира ОСБ № 8273/061 о том. что две купюры по 1000 рублей каждая оказались не деньгами, а обычной фальшивкой, хотя и нарисованы были талантливо.

Гр-ка П. по ул. Копаева вышла утром во двор и увидела неприятную картину. Ночью какие-то злоумышленники, вдохновившись названием улицы, выкопали полузарытые трубы, лишив тем самым гр-ку П. водопроводных удобств. Но эти неудобства были временными, потому что милиция довольно скоро отыскала жуликов (их оказалось двое) и вернула хозяйке ее трубы.

Гр-н Д. вернувшись домой, обнаружил, что через окно его дома кто-то совершенно незваный пробрался внутрь. И сделал это неизвестный гражданин совсем не для того, чтобы, как добрый гном, подмести дом, выстирать белье и вымыть посуду и вообще помочь хозяину по дому. Он облазил все комнаты и спер все, что было более-менее ценного ( в основном более, чем менее) и был таков. Но от милиции не уйдешь. В скором времени воришка был изловлен, им оказался гражданин Узбекистана М.

Гр-н С. как завечерело, погнал свой верный мотоцикл «Днепр» с коляской к шахте Садкинская. Там он не терял времени зря. А набил углем коляску под завязку. И поехал домой, в Ясногорку. Но по дороге был задержан и во всем сознался.

В п. Виноградный у гр-на Ж. из дома пропал мобильный телефон. Оказалось, гр-н К. зашел к нему в дом, а дверь не была заперта. Хозяина внутри не оказалось, но его с лихвой заменил хозяйский мобильник, который не растерявшийся гость стащил со стола. Но недолго он владел украденным телефоном, милиция разыскала его и вернула мобильник хозяину.

Старый-старый фокус, на который всегда кто-нибудь да попадется. К бабушке по ул. Набережной зашла женщина с золотыми зубами и представилась работником банка. После чего она выгребла у старушке всю наличность, какая у той была, якобы для обмена. С чем и была плутовка такова.

Старый опытный жулик Б. пробрался в одну из городских школ, где отирался по коридорам и его усилия принесли плоды. Мальчик К. оставил на подоконнике в коридоре мобильный телефон, который и украл воришка Б. Но не успел его и след простыть, как милиция отыскала этого школьного проходимца и вернула телефон подростку.

С. СМИрнофф
Источник:
03 окт 2008, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.