Последние новости
26 май 2020, 20:32
Гамак — изделие мебели для сна и отдыха, представляющее собой подвешенное за две и более...
Поиск

26 май 2020, 14:39
Красивая видео-зарисовка, город Белая Калитва с птичьего полёта....
26 май 2020, 14:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 мая 2020 года...
21 май 2020, 08:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 мая 2020 года...
12 май 2020, 20:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 мая 2020 года...
Главная » Белая Калитва » Службы города » ОВД » Криминальная хроника.

Криминальная хроника.

29 июн 2008, 14:30
Криминальная хроника.В п. Синегорском все дачник содрогнулись от страшного известия, от которого просто кровь стыла в жилах – неизвестный ворюга забрался в жилой дачный домик гр-на Е., что в х. Грушевка. Мало того, вор покусился на самое святое, что только могло изобрести человечество – на частную собственность гр-на Е., а именно: печную плиту, лопаты, алюминиевые изделия в форме кастрюль, чашек, ложек и просто проволоки. А милиция быстренько раскрыла эту довольно неприятную кражу. Воришкой оказался подросток-школьник В., который уже в столь юном возрасте не думает об уроках, о друзьях или симпатичных девчоночьих … мордашках. Однако мысль о чужом имуществе не дает ему покоя и толкает на совершение преступлений.
 
На территории ЦОФ в п. Шолоховском производственная жизнь налаживается и это не может не радовать всех честных людей. Но если говорить о нечестных, о тех жуликах и проходимцах, которые еще встречаются в нашем счастливом демократическом обществе, то один из них, гр-н С., темной-темной ноченькой пробрался во дворик и унес в своих воровливых рученьках много тяжелых железочек. И как только он не надорвался, родимый! А милиция все вскорости узнала. И постучались к воришке добры молодцы, и раскрыли его гнусную кражу.
 
Подросток К. ходил во Дворец спорта и имел при себе мобильный телефон, чтобы звонить родителям. А другой подросток А. заинтересовался телефончиком, чтобы его украсть. И украл таки, подлец. Но недолго жулик-подросток звонил по новому мобильнику. Милиция нашла его и телефон заодно.
 
С. СМИрнофф


29 июн 2008, 14:30




Криминальная хроника.


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.