Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.


В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.

В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.12 сентября в парке им. Маяковского, начиная с пяти часов вечера, было много красивых девушек с фантастически красивыми прическами, макияжем и удивительным маникюром. А еще очень вкусно пахло и собралось большое количество народу.
 

Что же там происходило? А там был проведен конкурс среди салонов и студий красоты, а также среди заведений общественного питания на самую лучшую прическу, самый лучший макияж, самый лучший маникюр и самое вкусное блюдо.

В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.Старались вовсю участники конкурса, чтобы удивить компетентное жюри, которе и в самом деле было компетентным. В этот вечер оценивать кулинарное и парикмахерское искусство позвали главу администрации Белокалитвинского района А.П. Романова, главу Белокалитвинского городского поселения В.Ф. Федорченко, зам. Главы по вопросам экономики Камбулову С.А., директора общества по защите прав потребителей О.В.Мешкову, руководителя кафе «Мираж» В.В. Позднышеву, директора ООО Комбинат общепита Максимова А.В.
 

В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.Так что, сами понимаете, все было оценено по высшему разряду. Жюри отведало от всех представленных блюд и подробно рассмотрело красавиц, демонстрировавших на себе высокое искусство мастеров красоты из салонов «Афродита», «Кристина», «Элегия». Особенно были отмечены модели причесок, макияжа и маникюра, который приобретал самые фантастические и оригинальные формы под умелыми руками мастериц из салона красоты «Другая». На конкурсе была продемонстрирована действительно неземная красота в хорошем смысле этого слова. Подумать только, еще несколько тысячелетий назад наши предки немытые и нечесаные, гонялись за мамонтами, совершенно не думая о своих волосах и ногтях, а теперь это мастерство возведено в ранг высокого искусства. Значит, заслужили.
 

В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.Красота - это хорошо, но и вкусно наполненный желудок играет в нашей жизни не последнюю роль. И это доказали мастера кулинары, которые накормили высокое жюри, а также основную массу зрителей своими фирменными вкусняшками. Наевшись, члены жюри значительно подобрели и решили никого не выделять, так как все были хороши и показали высокий профессиональный уровень. (А может, они с самого начала так договорились? Теперь никто уж не узнает!).
 

В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.По прошествии двух часов, а именно столько продолжался праздник красоты и кулинарии, участников конкурса стали награждать почетными грамотами за вклад в развитие бытовых услуг. Но кроме грамот были еще и особо ценные подарки. Подарок был завернут в фирменный пакет с гербом нашего города, а подарком был красивый цветной буклет с фотографиями видов нашей местности (а у нас есть на что посмотреть!) и значок с изображением оленя со стрелой - герба Белой Калитвы.
 

В парке им. Маяковского прошел конкурс мастеров красоты и кулинарного искусства.Конкурс удался и стал настоящим праздником. А еще мы узнали, что в Белой Калитве совсем не проблема вкусно поесть, хорошо постричься, сделать стильный макияж и маникюр со вкусом.
 

С. СМИрнофф

 

15 сен 2008, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.