Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В администрации Белокалитвинского района прошла «большая планерка»


В администрации Белокалитвинского района прошла «большая планерка»

В администрации Белокалитвинского района прошла «большая планерка»В большом зале администрации Белокалитвинского района состоялась «большая планерка», на которой присутствовали все руководители структур и организаций города и района, производственники, энергетики, руководители правоохранительных органов, представители казачества и сельского хозяйства.

Со вступительным словом выступил глава администрации Белокалитвинского района А.П. Романов. Он сказал, что в этом году наши сельхозпредприятия намолотили небывалое количество зерновых (162 тысячи тонн) и это положительный момент. Особенно после того, как правительство России решило снизить импорт пищевых продуктов. Мы в состоянии сами себя прокормить.

Приближается 50-летие нашего города и глава напомнил о необходимости ускорить подготовку к этому светлому дню. Также было принято решение о проведении субботников в эту пятницу и в следующую, на которых работники всех предприятий и организаций, в особенности бюджетных сфер, дружно выйдут с метлами и наведут чистоту на вверенных им участках городских улиц.

Было отмечено, что криминогенная обстановка в городе остается управляемой, Роспотребнадзор осуществляет должный контроль по своей линии, пожарные службы работают нормально. Никаких осложнений не наблюдалось.

Обсуждался вопрос о предстоящих выборах 12 октября. Это очень ответственное дело и от того, за кого проголосуют избиратели, зависит напрямую судьба вверенного ему поселения и тех людей, которые голосовали за него.

Выступил директор парка им. Маяковского А.С. Калашников, который обратил внимание на то, что отдельные группы «отдыхающих» в парк приносят спиртное, пьют и мусорят, где придется.

Было решено вновь установить в парке дежурство милицейского патруля, а также представителей казачьей дружины, которые должны будут решительно пресекать все противоправные действия хулиганов.

С. СМИрнофф
03 сен 2008, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.