Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



"Укрыватели"

"Укрыватели"
"Укрыватели"  Иногда также называются нейтрализаторами. Они предназначаются для нейтрализации или скрытия раз­личных пятен, появляющихся на коже. Они оказывают на кожу такое же воздействие, как и лазеры.
 
При соеди­нении различных цветов друг с другом происходит их нейтрализация, т. е. желтый нейтрализатор способен удалить фиолетовые оттенки кожи (синяки и темные круги под глазами), зеленый — последствия разорван­ных сосудов и раздражения на коже, имеющие красные оттенки, а фиолетовый — синяки желтого цвета и жел­товатый оттенок кожи лица.
 
Искусство макияжа может доставлять женщинам массу удовольствия, однако оно не может помочь омо­лодить кожу. При затвердевании макияжа на коже появ­ляются глубокие морщины. Самым лучшим способом как можно дольше сохранить свою естественную красо­ту является, как мы уже упоминали ранее, здоровый об­раз жизни. К тому же немаловажную роль играет хорошая на­следственность, передающаяся вместе с генами.
 
 В настоящее время косметический рынок насыщен таким количеством различных средств, что современ­ной женщине практически невозможно разобраться, какие из них наиболее полезны для нее, а какие — нет. При выборе косметических средств вам следует кон­сультироваться с дерматологами, которые находятся в курсе научных исследований и разработок, знают спе­цифические особенности тех или иных косметических препаратов, могут точно поставить диагноз и посовето­вать тот или иной косметический препарат.
 
Если вы обратитесь за помощью к дерматологу, то он не просто сможет вам посоветовать какое-либо из средств, а даже предложить приобрести его у него. Мно­гие люди доверяют своему дерматологу намного боль­ше, чем женщине в белом халате, стоящей за прилавком в магазине, торгующем косметикой.
 
При общении с дерматологом вам следует помнить о том, что вы не обязаны покупать все препараты, которые вам советуют, несмотря на то, кто является советчиком. Окончатель­ное решение должно оставаться за самим пациентом.
 
Не важно, предпочитаете ли вы приобретать косме­тические средства у дерматолога или нет, вам следует каждый раз, приходя на прием к врачу, приносить с со­бой все те препараты, которыми вы пользуетесь, и узна­вать мнение врача относительно безопасности и эффек­тивности их применения. Помимо этого, необходимо регулярно проходить внешний визуальный медосмотр у врача.
 
 
21 авг 2008, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.