Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаВ п. Синегорском у гр. Е. неизвестные хамы забрались в его жилой дачный домик и украли практически все, что подвернулось им под руку. А подвернулось очень многое: плита с печи (тяжелая), всевозможный сельхозинвентарь, листы алюминия и прочая хозяйственная утварь, которая вроде бы и не дорого стоит, а наживалась годами и теперь его поди, купи! Но в магазин идти не пришлось, гр. Е. отправился в милицию, где ему очень быстро и эффективно помогли – нашли жулика и похищенное добро, которое вернулось к хозяину.
 
Гр. К. вдоволь порезвился на территории Шолоховского ЦОФа, где натаскался всяких металлических изделий, которые он благополучно украл с его территории и спокойненько спрятал в укромном месте. Но это место на самом деле не отвечало статусу укромности, вследствии чего об этом стало известно милиции, которая незамедлительно разыскала гр-на К. и получила от него ответ на извечный русский вопрос: «Кто виноват?». Ну а что делать было понятно практически сразу.
 
Гр. Ж., будучи не определен в жизни ни с родом занятий, ни с местом жительства, не раз покушался на чужое имущество. И неоднократно довольно удачно. Но вот в х. Кочевань вышла у него промашка ужасная – хотел он украсть аккумулятор с трактора, да попался в руки суровым трактористам-частникам. И только вмешательство милиции уберегло гр-на Ж. от мучительной смерти под колесами трактора. Довольный, живой и практически здоровый, он отправился в тюремную камеру. Теперь у него есть крыша над головой, гарантированное питание и какое-никакое приличное общество.
 
Гр-ка Н. шла по улице родного п. Сосны и не думала, что на нее могут напасть. И тем не менее это произошло. Молодой человек, стыдливо закрывая лицо, срывающимся голосом потребовал у нее отдать все самое ценное. И она отдала 1200 рублей денег и мобильный телефон.
 
Гр-ка Г. пришла на дачу поливать, но поняла, что сегодня у нее не поливной день по причине того печального обстоятельства, что у нее украли всю поливную трубу, которая проходила через весь участок.
 
В магазине одежды по ул. Вокзальная 386 какие-то ловкие воришки, умело притворявшиеся покупателями, взяли, да и сперли в торговом отделе два красивых и модных женских костюма.
 
Гр-ка М. решила устроить экстремальный отдых и попала в составе шумной и веселой компании на территорию отдыха, в так называемые Поповские домики. Компания ее не разочаровала, но оказалась слишком веселой, так как в процессе отдыха один из приглашенных не дремал и совмещал неприятное с бесполезным. Словом, когда гр-ка М. смогла отвлечься, она с удивлением обнаружила пропажу из своей сумочки довольно приличной суммы денег. Такой отдых нам не нужен!
 
С. СМИрнофф
Источник:
20 авг 2008, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.