Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Большая яма на пути водителей. Въезд на центральный рынок.


Большая яма на пути водителей. Въезд на центральный рынок.

Большая яма на пути водителей. Въезд на центральный рынок.Большая яма на пути водителей. Въезд на центральный рынок.Говорить о том, что в нашем городе не очень хорошие дороги можно, но это будет звучать непатриотично. Нехорошо хаять родной город и его (т.е. наши) плохие дороги. А где они лучше? Будут деньги – починят.
 
А то еще и новые проведут, лучше прежних будут. Но вот только когда? Никто не знает. Даже те, кому положено бы знать. Но мы люди не гордые – нет новых, надо залатать старые. Я не скажу, что не засыпают дыры – засыпают. Вот возле «Антея» была большая яма - заделали. Теперь там можно ездить. Но, господа хорошие, а возле въезда на центральный рынок? Там-то как? Там огромная яма, которая сливается с асфальтом и ее не видно издалека.
 
Туда залетишь, так залетишь. Может быть, кто-то скажет, что она образует слив для канализации, решетка которой там действительно есть. Это понятно, но зачем такие крутые берега-то делать? Давайте все-таки думать о тех, кто по этим дорогам ездит, с тревогой вглядываясь вдаль: а не положили там еще парочку «лежачих полицейских» крест-накрест или не появилась ли пара-тройка новых ямок? Что поделать, в этом суровая правда нашей жизни. Но хочется, очень хочется, чтобы эта правда не была такой суровой и восхищенные рассказы о дорогах капиталистов становились бы повестью о наших автотрассах и дорогах.
 
С. СМИрнофф
12 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.