Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Война в Южной Осетии – чем все закончится?


Война в Южной Осетии – чем все закончится?

Война в Южной Осетии – чем все закончится?Продолжается наглая экспансия грузинского правительства в Южную Осетию путем ведения грязной войны с разрушением домов и убийством мирных жителей. Россия оказывает всемерную поддержку осетинской стороне и наши войска уже вытеснили грузинских горе-вояк обратно в Грузию.
 
Таким военным только мирно сидеть под старым развесистым орехом, пить молодое вино и петь красивые заунывные песни. Но ведь не сидится и не поется некоторым тбилисским «полководцам». Подавай им кровь и чужую землю. Как и 15 лет назад, только тогда президентом Грузии был З. Гамсахурдия, отряды грузинских войск, в рядах которых воюют наемники со всех сторон бывшего СССР и всего мира, обрушились на мирные осетинские села, жгли дома, убивали людей.
 
Как и тогда, они встретили достойный отпор со стороны югоосетинских вооруженных сил при поддержке Российской армии. Россия помогает осетинскому народу всем, чем может. Воинские подразделения, гуманитарные грузы, полевые госпитали МЧС, которые в считанные дни развернуты по всей территории Северной Осетии.
 
Поток беженцев пошел в Россию, мы готовы помочь. Но оценка нашей деятельности в мире не однозначна. Британские газеты (а в Лондоне традиционно терпимо относятся к разному политическому отребью, у которых имеется тугой кошелек) пишут о российской агрессии в отношении Грузии и о том, что русские саолеты бомбят грузинские города Поти и Гори. А о преступлениях Грузии в Цхинвале нет ни единого словечка!
 
Так что не только преступный президент Саакашвили обращается к США с требованием оставить российскую агрессию и не допустить смертоубийства ни в чем не повинных «мирных» грузин. Американские, английские и французские газеты в один голос поют о страшной России, которая хочет задушить неокрепшую демократию в Грузии.
 
Правда, надо сказать, не все в Европе верят лживым словам Саакашвили с телеэкрана. Немецкие газеты пишут о грузинской агрессии в Южной Осетии. Многие понимают, что Саакашвили тянет Грузию в НАТО и при поддержке нынешнего главы Белого дома у него это может получиться. Но заокеанский хозяин не спешит ободрить своего верного слугу. Ведь собственно Грузия без Южной Осетии, без Абхазии американцам стратегически неинтересна.
 
Так что просчитался Саакашвили и вся его бесстыжая компания. Если их вышвырнут из Южной Осетии, они станут совсем безразличны президенту США. А их вышвырнут так, что они без оглядки станут улепетывать до самого Тбилиси. Теперь, я думаю, уже не за горами тот день, когда в Гааге или в Страсбурге будут судить военного преступника Михаила Саакашвили и его приспешников, всех тех, чьими руками он делал свою грязную политику, основанную на убийстве, на крови и обмане. И никто за них не заступится, у подлецов не останется ни друзей, ни покровителей.
 
С. СМИрнофф
11 авг 2008, 13:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.